| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 10. |  | RODRIGUES, A. dos S.; ZANONI, M. M.; MACHADO, M. L. da S.; MIRANDA, M.; DORETTO, M.; MARCHIORO, N. de P. X.; TARQINIO, T. T. Análise agroeconômica, ecoenergética e sócio-econômica de três unidades de exploração agrícola do município de Rio Azul, Paraná: propostas de sistemas agrícolas modificados. Londrina: IAPAR, 1989. 172 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 18).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 11. |  | RODRIGUES, A. dos S.; ZANONI, M. M.; MACHADO, M. L. da S.; MIRANDA, M.; DORETTO, M.; MARCHIORO, N. de P. X.; TARQUINIO; T. T. Análise agroeconômica, ecoenergética e sócio-econômica de três unidades de exploração agrícola do município de Rio Azul, Paraná: propostas de sistemas agrícolas modificados. Londrina: IAPAR, 1989. 172 p. (IAPAR. Boletim técnico, 18).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
|   |
| 12. |  | RODRIGUES, A. dos S.; ZANONI, M. M.; MACHADO, M. L. da S.; MIRANDA, M. DORETTO, M.; MARCHIORO, N. de P. X.; TARQUINIO, T. T. Analise agroeconomica de tres unidades de exploracao agricola do municipio de Rio Azul, Parana: propostas de sistemas agricolas modificados. Londrina: IAPAR, 1989. 172p. (IAPAR. Boletim Tecnico, 18).| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| 13. |  | MACHADO, M. L. da S.; RODRIGUES, A. dos S.; BANDEIRA JUNIOR, A. P.; BERNIZ, J. M. J.; ALBUQUERQUE, J. M.; ARAUJO, P. C. de; PEREIRA, N. S. de C.; MONTEIRO, J. R. A. Diagnóstico e propostas de ação para o desenvolvimento da Região dos Cocais - Maranhão. São Luis: EMAPA, 1991. 78 p. il. (EMAPA. Documentos, 015).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| 14. |  | MACHADO, M. L. da S.; RODRIGUES, A. dos S.; BANDEIRA JUNIOR, A. P.; BERNIZ, J. M. J.; ALBUQUERQUE, J. M.; ARAUJO, P. C. de; PEREIRA, N. S. de C.; MONTEIRO, J. R. A. Avaliação de recursos naturais e sócio-econômicos: diagnóstico e propostas de ação para o desenvolvimento da região dos Cocais-Maranhão. São Luís: EMAPA, 1991. 78 p. (EMAPA. Documentos, 15).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 8. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|