| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | NOGUEIRA, S. S. S.; SOUSA, M. G.; GAVA, F. N.; ROSA, F. A.; MELO, G. D.; DITTRICH, G.; MACHADO, G. F.; CAMACHO, A. A. Matrix metalloproteinases 2 and 9 in rabbits with doxorubicin-induced cardiomyopathy. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 2, p. 320-327, fevereiro 2018 Título em português: Metaloproteinases de matriz 2 e 9 em coelhos com cardiomiopatia induzida pela doxorrubicina.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | SOUSA, M. G.; LIMA, A. B. G.; ARAÚJO, C. R. A.; SILVA, V. B. C.; RAMOS, A. T.; MACHADO, G. F.; MELO, G. D.; CARARETO, R. Blood pressure and renal injury in dogs with visceral leishmaniasis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 9, p. 857-863, set. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | DUARTE, R. P.; ROCHA, P. R. D. A.; NAKAMURA, A. A.; CIPRIANO, R. S.; VIOL, M. A.; MELO, G. D.; MEIRELES, M. V.; MACHADO, G. F. Detection of natural occurrence of Tritrichomonas foetus in cats in Araçatuba, São Paulo, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, V. 3, n. 2, p. 309-314, fevereiro 2018. Título em português: Detecção da ocorrência natural de Tritrichomonas foetus em gatos em Araçatuba, São Paulo.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; FERREIRA, R. H. de A.; OLIVEIRA, A. A. N.; ASCHERI, J. L. R. Perfil sensorial e avaliação física de cookies com farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: REUNIÃO REGIONAL DA FESBE, 6., 2011, Manaus. [Resumos online...]. São Paulo: Federação de Sociedades de Biologia Experimental, 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚTRIA, 1, 2020, online, Anais... Ciência, Tecnologia e Inovação: do Campo à Mesa, 2020. 18 p. CIAGRO.2020. 25 a 27 set. Sensory profile and phisical evaluation of cookies with extruded mixed flour of peel and passion fruit albedo and rice.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, A. C. S. de; FERREIRA, R. H. de A. Efeito da granulometria na expansão de extrusados de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 7, p. 43214-43228, jul. 2020. Effect of particle size on expansion of extruded of peel and albedo of passion fruit (Passiflora edulis flavicarpa Degener) and rice (Oryzasativa L.).| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020, cap. 8, p. 83-94.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|