|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GUIMARÃES, M. F.; ARAUJO, A. de C.; FREIRE, D. P.; MACHADO, D. M. R.; MARTINS, N. N. V. M.; MORAES-FILHO, J.; HORTA, M. C. Investigação sorológica de Rickettsia rickettsii e Coxiella burnetii em caprinos e ovinos no entorno do Parque Nacional da Serra das Confusões, Piauí. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 6, p. 555-560, jun. 2017. Título em inglês: Infection survey of Rickettsia rickettsii and Coxiella burnetii in sheep and goats from National Park of Serra das Confusões, Piauí. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | SILVA, C. S.; MENDONÇA, T. O.; MACHADO, D. M. R.; PACHECO, C. A. A.; OLIVEIRA, W. J.; PERIN, P. P.; WERTHER, K.; CARRARO, P. E.; TREVISOL, I. M.; KRAMER, B.; SILVA, V. S.; MATHIAS, L. A.; BÜRGER, K. P.; HOPPE, E. G. L. Seropositive wild boars suggesting the occurrence of a wild cycle of trichinella spp. in Brazil. Animals, 2022, v. 12, n. 462, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; GUIMARAES, T. G. Caracterização morfológica da passiflora tenuifila em diferentes níveis de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari, ES. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. (Incaper. Documentos, 11). 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
3. |  | COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COHEN, K. de O. Efeito da adubação fosfatada nas características físico-químicas de frutos Passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
4. |  | COSTA, A. M.; VICENTINI, G. C.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, K. N. da; SANTOS, A. L. de B.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Descritores morfológicos quantitativos da passiflora setacea variedade BRS Pérola do cerrado obtidos na safra chuvosa e seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari, ES. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: SBMP: Incaper, 2009. (Incaper. Documentos, 11).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
6. |  | COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBA, D. D.; SOUSA, H. N.; PAES, N. S.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C. Compostos funcionais e atividade antioxidante da passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
7. |  | BRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; MOURA, F. F.; COHEN, K. de O. Efeito do armazenamento nas características físico-químicas de frutos de passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
9. |  | ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 86-87 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
11. |  | HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
12. |  | CAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; SANTOS, A. L. B.; MOURA, F. F.; TUPINAMBA, D. D.; FARIA, D. A.; CELESTINO, S. M. C. Comparação das características físico-químicas da polpa de passíflora setacea das safras 2007 a 2009. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
13. |  | PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M. Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|