| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 11. |  | FIORESE, D. A.; SILVA, C. J. da; ARRIEL, N. H. C.; SALVADOR, A. L.; CAMARGO, G. Z.; SIQUEIRA, M. V.; MACHADO, D. A.; SILVA, A. C. A. da; PAULA, J. de. Colheita mecanizada de gergelim: adaptações com foco na redução das perdas. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2023. 34 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 113).| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | PIGHINELLI, A. L. M. T.; FERRARI, R. A.; MACHADO, M. C. N. A.; PARK, K. J. Estudo da transesterificação de óleo bruto de pinhão- manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 4. |  | DEMOLINER, F.; POLICARPI, P. de B.; RAMOS, J. C.; BASCUÑAN, V. L. A. F.; FERRARI, R. A.; JACHMANIÁN, I.; CASAS, A. de F. de; VASCONCELOS, L. F. L.; BLOCK, J. M. Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: a promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: nutritional composition and lipid profile. Food Research International, v. 108, p. 27-34, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 5. |  | VIANA, A. C.; SILVA, A. F. da; MEDEIROS, J. B. de; CRUZ, J. C.; CORREA. L. A.; RAMALHO, M. A. P.; VICENTE, J. da C.; OLIVEIRA FILHO, J. M. de; FERNANDES, M. R.; SANTOS, M. M. dos; FERRARI, R. A. R. Cultura do milho: Estado de Minas Gerais. In: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. cap. 18, p. 269-302. (EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|