BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Agroenergia a partir de biomassa. Revista AgroFauna, n. 11, jul. 2011. Entrevista.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Outros usos do álcool a partir da batata. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 19, p. 28-29, dez. 2007. Informações prestadas.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Development of improved industrial processes of conversion of crops into biofuels. In: KOREA AND BRAZIL PARTNERING SYMPOSIUM, 2009, Suwon, Korea. Proceedings... [Seul]: Rural Development Administration; [Brasília]: Brazilian Agricultural Research Corporation, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Desenvolvimento de bioprocesso para produção de hormônio vegetal (ácido gibererélico - GA3) por fermentação no estado sólido em resíduos agroindustriais brasileiros: relação da produção de GA3 em biorreator piloto e bioensaios em mudas de tomateiro. (Lycopersicon esculentum). 2002. f. 95 Tese (Doutorado em Processos Biotecnológicos) - Univesidade Federal do Paraná.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Processamento de hortaliças em pequena escala. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 99 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Produção de biocombustíveis por microrganismos. Agrosoft Brasil, 28 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Produção de biocombustíveis por microrganismos. Infoenergia, 20 fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Produção de biocombustíveis por microrganismos. Agromundo, jan. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Produção de etanol de sorgo sacarino. Agroenergia em revista, ano 2, n. 3, p. 27-28, agosto 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Produção de ácido giberélico por fermentação no estado sólido em bio-resíduos da agroindústria do café. 2000. 73 f. Dissertação (Mestre em Tecnologia Química) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Producción de biocombustibles por microorganismos. InfoPROCITROPICOS, 24 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. (ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. 319 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSUNDFELD, E.; MACHADO, C. M. M. Ações para o desenvolvimento de processos industriais para conversão de biomassa em biocombustíveis. Revista Biodiesel, jun. 2010. Disponível em: <http://www.revistabiodiesel.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=3:acoes-para-o-desenvolvimento-de-processos-industriais-para-conversao-de-biomassa-em-biocombustiveis&catid=1:noticias>. Acesso em: 23...

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; SOCCOL, C. R. Casca de café como substrato para a produção de ácido giberélico por fermentação no estado sólido em biorreator escala piloto. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; ABREU, F. R. e. Álcool combustível a partir da batata. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 18, p. 34-36, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; SALUM, T. F. C. Microalgas para uso na produção de biocombustíveis. In: MACHADO, C. M. M. (Ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 303-316, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLARA JUNIOR, J. M.; MACHADO, C. M. M. Avaliação da degradação de carotenóides totais na secagem de batata doce de polpa alaranjada para desenvolvimento de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. p. 907. Código do trabalho 1450.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSERON, K.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de batatas minimamente processadas na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. C.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. de; MACHADO, C. M. M. Batata: a beleza nem sempre se põe à mesa. Batata Show: Itapetinga, v. 6, n. 15, p. 17, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 81
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHAEFER, R.; GAVA, D.; RECH, R. R.; ZANELLA, J. R. C.; NELSON, M. I. Diversidade genética dos vírus influenza A isolados de suínos no Brasil. In: BARCELLOS, D. E.; BORTOLOZZO, F. P.; WENTZ, I.; BERNARDI, M. L. Avanços em sanidade, produção e reprodução de suínos. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Setor de Suínos, 2015. p. 193-205. 14 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHAEFER, R.; NELSON, M.; GAVA, D.; CANTÃO, M. E.; ZANELLA, J. R. C. Diversity of influenza A viruses in swine in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON EMERGING AND RE-EMERGING PIG DISEASES, 7., 2015, Kyoto. Proceedings... Kyoto: Science Council of Japan; JSVS; JPVS; JASV, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHAEFER, R.; GAVA, D.; NELSON, M. I.; HAACH, V.; ZANELLA, J. R. C.; CANTAO, M. E. Genetic characterization of influenza viruses circulating within Brazilian swine between 2009 and 2016. In: BRAZILIAN CONGRESS OF VIROLOGY, 27.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY,11., 2016, Pirenópolis. Abstracts: posters: oral presentation. Brasília, DF: SBV, 2016. Publicado na Virus Reviews and Research, Brasília, n. 20, v. 2, p. 22-23, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHAEFER, R.; NELSON, M. I.; GAVA, D.; CANTAO, M. E.; ZANELLA, J. R. C. Evolution of novel influenza a viruses os human origin in swine in Brazil. In: INTERNATIONAL BIOINFORMATICS WORKSHOP ON MOLECULAR BIOLOGY/ EPIDEMIOLOGY AND VIRAL EVOLUTION, 3., 2015, Belo Horizonte. Abstract book. Fiocruz Minas, 2015. p. 24-25.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNELSON, M. I.; SCHAEFER, R.; GAVA, D.; CANTAO, M. E.; ZANELLA, J. R. C. Influenza A viruses of human origin in swine, Brazil. Emerging Infectious Diseases, v. 21, n. 8, p. 1339 - 1347, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHAEFER, R.; GAVA, D.; HAACH, V.; CANTAO, M. E.; NELSON, M. I. Novel human-like H1N1 swine influenza virus with the six internal genes derived from H1N1/2009 virus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 28.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 12., 2017, Belo Horizonte. Trabalho pôsteres... Brasília: SBV, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOYD, C. E.; QUEIROZ, J. F. de; WHITIS, G. N.; HULCHER, R.; OAKES, P.; CARLISLE, J.; ODOM JR, D.; NELSON, M. M.; HELMSTREET, W. G. Best management practices for channel catfish farming in Alabama. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 15., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: Epagri, 2003. p. 741-743.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGÓMEZ, I.; SÁNCHEZ, J.; LIMA, C.; MARTINS, E.; ROSALES-JUÁREZ, A.; AGUILAR-MEDEL, S.; ABAD, A.; DONG, H.; PONTES, R. G. M. S. de; PEÑA, G.; ZHANG, J.; NELSON, M.; WU, G.; BRAVO, A.; SOBERÓN, M. Enhancement of Bacillus thuringiensis Cry1Ab and Cry1Fa toxicity to Spodoptera frugiperda by domain III mutations indicates there are two limiting steps in toxicity as defined by receptor binding and protein stability. Applied and Environmental Microbiology, v. 84, n. 20, article e01393-18, 2018. Na publicação: Rose Monnerat.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDORF, C.; BARTLETT, M.; BASS, H.; DE LEON, N.; DOYLE, E.; BROOKS, T. D.; FOWLER, J.; JACKSON, D.; LUBKOWITZ, M.; MAKAREVITCH, I.; SOUSA, S. M. de; PORTWOOD, J.; PRAUD, P.; WOODHOUSE, M.; YANDEAU-NELSON, M.; WARBURTON, M. Maize genetics Committee on Outreach, Diversity, Inclusion, and Education (CODIE) 2020-2021 update. In: ANNUAL MAIZE GENETICS MEETING, 63., 2021. Program and abstracts. Beltsville: USDA/ARS, 2021. p. 83. Virtual meeting.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional