|
|
Registros recuperados : 29 | |
5. |  | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Individual consumer differences affecting instant coffee perception. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. The use of relative to ideal scale to determine the best dilution and sugar levels of passion fruit juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.180, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | POLIZEL, A. M. L.; BROGIN, R. L.; SILVA, D. C. G. da; YAMANAKA, N.; CATELLI, L. L.; MARIN, S. S. R.; ABDELNOOR, R. V. Mapeamento molecular de um gene de resistência à ferrugem da soja oriundo da cultivar FT-2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: SBG, 2005. 1 CD-ROM. Seção: Genética de Plantas - Resumos: Pdf. 465.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|