|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MACEDO, L. N.; DAMASO, M. C. T.; FERREIRA, A. D. F.; PEIXOTO, V. C. S.; COURI, S. Avaliação da produção de lipase fúngica em fermentação semi-sólida. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | OLIVEIRA, B. S. de; PINHEIRO, C. G.; BIANCHINI, N. H.; BATISTA, B. F.; PAVLACK, A. D.; HEINZMANN, B. M. Caracterização química e atividade alelopática do óleo essencial de folhas de Blepharocalyx salicifolius. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 41, e201902042, 2021. 7 p.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|