| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 10. |  | MENDEZ, M. del C.; RIET-CORREA, F.; MACEDO, J. B. R. R. de; SELAIVE VILLARROEL, A. B.; SCHILD, A. L. Mortalidade perinatal em ovinos nos municípios de Bagé, Pelotas e Santa Vitoria do Palmar, Rio Grande do Sul. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: medicina veterinária. Bagé, 1987. v. 5, t. 1, p. 81-99. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | TRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | TRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | TRINDADE, C. S. F.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S.; TERZI, S. C.; VILLACIS, C. I. A. V. Avaliacao sensorial de iogurte de soja. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.38.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | COMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | SOUZA, V. B.; THOMAZINI, M.; BARRIENTOS, M. A. E.; NALIN, C. M.; FURTADO, R. F.; GENOVESE, M. I.; TRINDADE, C. S. F. Functional properties and encapsulation of a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum) by complex coacervation using gelatin and different polysaccharides. Food Hydrocolloids, v. 77, p. 297-306, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|