BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 633
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. Embrapa/CGIAR: cooperação para o desenvolvimento tecnológico e a segurança alimentar. Brasília,DF: EMBRAPA-SCI, 2001. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. Embrapa/CGIAR: Cooperação para o desenvolvimento tecnológico e a segurança. Rio de Janeiro, 1997. 24p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. The Brazilian cerrados. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SOIL, WATER, AND NUTRIENT MANAGEMENT RESEARCH: environmental and productivity dimensions, 1994, Zschortau, Germany. Proceedings: the Zschortau plan for the implementation of soil, water, and nutrient ... . Zchortau: DSE/Bangkok: IBSRAM, 1995. p.78-86.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. Os cerrados brasileiros: alternativa para a produção de alimentos no limiar do século XXI. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 4, nº 2, p. 11-18, Abr./Maio/Jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. Morphology, mineralogy, and genesis of a hydrosequence of oxisols in Brazil. 1986. 73 p. Thesis (Master of Science) -- Cornell University, Ithaca.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. Prospectives for the rational use of the Brazilian cerrados for food production. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.66, p.159-165, 1994. Suplemento. Apresentado no "Workshop on Ecology and Biodiversity", Rio de Janeiro, 1994. Texto em portugues CRI4010. Ver tambem CRI3752.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. Prospectives for the rational use of the Brazilian cerrados for food production. [Planaltina]: EMBRAPA-CPAC, 1995. 19p. Apresentado no "Workshop on Ecology and Biodiversity - Brazilian Academy of Science, Rio de Janeiro, 1994. Ver CRI4010 e CRI4028.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. Prospectives for the rational use of the cerrados for food production. [Planaltina]: EMBRAPA-CPAC, 1995. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. Produção de alimentos: o potencial dos cerrados. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. 33 p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 59). Apresentado no "Workshop de Ecologia e Biodiversidade", com o titulo "Prospectives for the rational use of the Brazilian's Cerrados for food production", Rio de Janeiro, 1994 (CRI4028). Ver CRI3752.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. Preferential reduction of hematite over goethite in some oxisols in Brazil. 1988. 43 f. Thesis (Doctor of Philosophy) - Cornell University, [S. l.].

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. Uma síntese visual de vários enfoques metodológicos: melhoramento e conservação de solos na região Centro do Paraná. Alternativas. Cadernos de Agroecologia, p. 34-38, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. Os solos da regiao dos cerrados. In: ALVAREZ V., V.H.; FONTES, L.E.F.; FONTES, M.P.F. (Ed.). O solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado. Vicosa: SBCS/UFV, 1996. p.135-155.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. R. de. Determinação de retenção hídrica por correlação múltipla e de variabilidade espacial em solos podzólicos de Seropédica/RJ. 1991. 174 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí. Orientador: Theophilo Benedicto Ottoni Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. de A. Contribuicao para o estudo taxonomico das bananeiras de mocanbique Mocambique: Instituto de Investigacao Agronomica de Mocambique, 1972. 43p. Comunicacoes, n. 71

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. F. de. Alavanca para o sucesso: a teoria e a pratica para bem administrar o presente e o futuro. Exemplo de um "case" de sucesso. Florianopolis: Terceiro Milenio, 1997. 172p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. R. de. Erosão em pastagens. Portal Dia de Campo, 18 ago. 2010. Disponível em : < http://www.diadecampo.com.br>. Acesso em: 09 fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. N. Fazendas de gado no vale do São Francisco. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola, 1952. 70 p. (Documentário da vida rural, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. H. P. Os feromônas e o controle de pragas florestais. Silvicultura, São Paulo, v. 10, n. 39, p. 26-29, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. H. P. Manejo sustentado do Palmito Floresta, Curitiba, v.4, n.3, p.57-59, 1973

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J.; MENEZES, R. Manelito de Taperoá e o resgate de raças de caprinos no semi-árido. Agriculturas - Experiências em Agroecologia, Rio de Janeiro, v.1, n.1, p.9-11, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 633
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S.; NARCISO, M. G.; LOBO JUNIOR, M. Armadilha automatizada para mosca branca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 17., 2023, Santo Antônio de Goiás. Seu futuro inspira a nossa ciência: resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024. p. 28. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O. A microextração em fase sólida para determinação do aroma em frutos irradiados. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A. Resposta comportamental de Cosmopolites sordidus Germ. (Coleoptera: Curculionidae) e voláteis de variedades de bananeira. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 089. p. 130
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S.; MORAES, M. C. B.; FRANCELLI, M.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A. Resposta comportamental de Cosmopolites sordidus Germ. (Coleoptera: Curculionidae) e voláteis de variedades de bananeira. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 6, 2009, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 96.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O. A cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) na determinação de riboflavina em tucumã (Astrocarium vulgare Mart.) irradiado. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. P. M.; VITAL, H. C.; GODOY, R. L. O. Aroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: microextracao em fase solida/CG-MS. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. S.; PACHECO, S.; COELHO, M. J. Emprego da CLAE nas determinações de carotenóides, ácido ascórbico e tiamina no fruto tucumã (Astrocarium vulgare) submetido ao processo de radiação gama. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARDOZO, M.; LIMA, K. S. C.; SOUZA, S. P.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O. Efeito de irradiação gama no teor de B-caroteno de melão orange flesh. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; COELHO, M. J.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. S.; PACHECO, S. Efeito da radiação gama no fruto tucumã (Astrocarium vulgare): avaliação dos teores de aminoácidos e açúcares por CLAE. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. P.; LIMA, A. L. S.; CARDOZO, M.; LIMA, K. S. C.; GODOY, R. L. O. Efeitos da radiação gama em açúcares (frutose, glicose e sacarose) fruto melão orange flesh. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S.; NARCISO, M. G.; MIRANDA, J. E.; SILVA, J. G. da; COSTA, M. K. V. Detecção de plantas daninhas no algodoeiro com a visão computacional. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 40.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S.; NARCISO, M. G.; MIRANDA, J. E.; SILVA, J. G. da; COSTA, M. K. V. Detecção de plantas daninhas no algodoeiro com a visão computacional. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. B.; LIMA, K. S. C.; COELHO, M. J.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P. Avaliação dos teores de tiamina (vitamina B1) em feijão-fradinho (Vigna unguiculata (L.) Walp) irradiado e condicionado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q.; GODOY, R. L. O.; ALVARENGA, S. R.; VAZ, S. G.; LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S. Radiação gama no controle de fungos potencialmente produtores de micotoxinas em caupi. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 259-260. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. M; COELHO, M. J.; LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P. Efeitos da radiação gama em açucares (frutose, glicose e sacarose) do fruto buriti (Mauritia Flexuosa L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; FREITAS, L. C.; CASTRO, I. M.; MELLO, J. S. R.; GODOY, R. L. O. Determinacao de carotenoides totais e b-caroteno em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e tratadas com irradiacao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.193, ref. 0620-599.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. C. de; LIMA, K. S. de; ALMEIDA, J. R. M. de; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C. Seleção de bactérias para produção de ácidos orgânicos a partir de glicerina bruta de soja. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. C.; LIMA, K. S. C.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, S. E. M.; SOUSA, R. B.; LIMA, A. L. S. Comparison between the composition of nutmeg essential oils from Brazil and Thailand. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. p. 1706
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, F. S.; SOUTO, A. L.; COSTA, P. P. K. G.; JUSTEN, F.; RAMOS, T. G. S.; LIMA, K. S. de; ALMEIDA, J. R. M. de; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M. Desenvolvimento e aplicação de um método RP-UPLC-PDA para a análise simultânea de dez ácidos orgânicos derivados da bioconversão de glicerina. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 268-274.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; COSTELLA, S. S.; LUCHESE, R. H.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. D.; FREIRE, M.; SABAA-SRUR, A. U. O. Qualidade em cenouras (daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: avaliacao microbiologica e instrumental de cor e textura. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.285, ref. 0977-599.2.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional