|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; MEDICI, L. O.; SILVA, J. da. Ação da matéria orgânica e suas frações sobre a fisiologia de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 14-20, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | MEDICI, L. O.; AZEVEDO, R. A.; CANELLAS, L. P.; MACHADO, A. T.; PIMENTEL, C. Stomatal conductance of maize under water and nitrogen deficits. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 4, p. 599-601, abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | AGUIAR, N. O.; MEDICI, L. O.; OLIVARES, F. L.; DOBBSS, L. B.; TORRES-NETTO, A.; SILVA, S. F.; NOVOTNY, E. H.; CANELLAS, L. P. Metabolic profile and antioxidant responses during drought stress recovery in sugarcane treated with humic acids and endophytic diazotrophic bacteria. Annals of Applied Biology, v. 168, n. 2, p. 203-213, Mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
9. |  | GONÇALVES, F. V.; MEDICI, L. O.; FONSECA, M. P. S. da; GAZIOLA, S. A.; LIMA, G. R.; MACEDO, D. C.; AZEVEDO, R. A. Characterization of the development of cowpea cultivars and of the quantity and quality of proteins in their grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e00837, 2020. Título em português: Caracterização do desenvolvimento de cultivares de feijão-caupi e do conteúdo e da qualidade proteica dos seus grãos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | CANELLAS, L. P.; MÉDICI, L. O.; AGUIAR, N. O.; CAMPOSTRINI, E.; ROSA, R. C. C.; FAÇANHA, A. R.; OLIVARES, F. L.; BALMORI, D. M. A combination of humic substances and Herbaspirillum seropedicae inoculation enhances the growth of maize (Zea mays L.). Plant Soil, August, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 491 | |
4. |  | CARDOSO, E. E. Centro de Tecnologia do Couro. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 204-208. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
17. |  | CARDOSO, E. G. Nutrição de bovinos. In: CURSO DE NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1997, Campo Grande, MS. Nutrição de bovinos. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1997. p. 1-17Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
20. |  | CARDOSO, E. G. Confinamento de bovinos. In: CURSO SUPLEMENTACAO EM PASTO E CONFINAMENTO DE BOVINOS, 2000, Campo Grande. Palestras apresentadas. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2000. p. 59-72. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 86). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 491 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|