|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | BATISTA, N. A. S.; LUZ, P. B. DA; PAIVA SOBRINHO, S. DE; NEVES, L. G.; KRAUSE, W. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de feijão-caupi pelo teste de condutividade elétrica. Revista Ceres, v. 59, n. 4, p. 550-554, jul./ago., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
3. |  | BATISTA, N. A. S.; LUZ, P. B. da; SOBRINHO, S. de P.; NEVES, L. G.; KRAUSE, W. Avaliação da qualidade físiologica de sementes de feijão-caupi pelo teste de condutividade elétrica. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n.4, p. 550-554, jul./ago. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | LUZ, P. B. da; PIMENTA, R. S.; PIZETTA, P. U. C.; CASTRO, A. de; PIVETTA, K. F. L. Germinação de sementes de Dypsis decaryi (Jum.) Beentje & J. Dransf. (Arecaceae). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1461-1466, set./out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | LUZ, P. B. da; TAVARES, A. R.; PAIVA, P. D. de O.; AGUIAR, F. F. A.; KANASHIRO, S. Germinação de sementes de palmeira-ráfia: efeito de tratamentos pré-germinativos. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 5, p. 793-798, set./out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
6. |  | PAIVA SOBRINHO, S. de; ALBUQUERQUE, M. C. F. de; LUZ, P. B. da; NEVES, L. G.; CAMILI, E. C. Tolerance of jenipapo seeds to cryoprotectants and thawing after immersion in liquid nitrogen. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 92, p. 421-428, out./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, P. R. J. dos; KOLLING, M. S.; BARELLI, M. A. A; TARDIN, F. D.; LUZ, P. B. da. Desempenho agronômico de genótipos de sorgo sacarino na região de Cáceres-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 19 | |
2. |  | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GÓES, H. de A. Perdas de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A. Comercialização de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTE, N. de B. Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, set. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; CRIBB, A. Y.; PENHA, E. das M. Aspectos higiênico-sanitários de pontos de venda de frutas e hortaliças na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro: condições dos alimentos e dos manipuladores. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 250, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; CRIBB, A. Y. Aspectos higiênico-sanitários de pontos de venda de frutas, legumes e verduras na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro: estrutura física e higiene dos estabelecimentos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 250, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | SCHIMIDT, L.; MORAIS, G. F. de; CASTRO, F. T. de; MAIA, A. de H. N.; RAMOS FILHO, L. O. Influência de tipos de corte sobre o perfilhamento, rebrotação e produção de massa seca do capim mombaça. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Campinas. Anais...Campinas: Instituto Agronômico, 2022. Evento online. CIIC 2022. Nº 22407. p. 1-11.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1102-1107, jul./ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A.; MENDES, L. L. Estratégias de venda no comércio de frutas e hortaliças na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 203, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; MATTA, V. M. da; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.; TABAI, K. C. Ações em prol do consumo de frutas e hortaliças seguras nas comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 21.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 9.; ENCONTRO INTERCONTINENTAL DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 2., 2011, Recife. Economia doméstica e desenvolvimento social: família, trabalho, consumo e gênero: anais. Recife: ABED, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | CASTRO, F. T. de; BARBOSA, C.; OLIVEIRA, S. P.; MENDES, L. L.; GÓES, H. de A.; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da. Fruits and vegetable commercialization: actions in points-of-sale of the west zone of Rio de Janeiro city, Brazil. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 49-52, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.; MATTA, V. M. da. Fruits and vegetable commercialization: actions in points-of-sale of the west zone of Rio de Janeiro city, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 174. Ref. P1-24.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 92).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | MORAIS, G. F. de; SANTOS, J. da S. G.; HAN, D.; RAMOS FILHO, L. O.; XAVIER, M. G. B.; SCHIMIDT, L.; SOUZA, H. T. de; CASTRO, F. T. de; SOUZA-ESQUERDO, V. F. de; ALBIERO, D. Agricultural machinery adequacy for handling the mombaça grass biomass in agroforestry systems. Agriculture, v. 13, n. 7, p. 1416, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|