|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | FERRERE, P.; LUPI, A. M.; NAKAMA, V.; ALFIERI, A. Biomasa en plantaciones de Eucalyptus viminalis Labill. de la provincia de Buenos Aires, Argentina. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 291-305, set./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | FERNÁNDEZ, R.; LUPI, A.; MAc DONAGH; CRECHI, E.; PAHR, N.; O´LERY, H.; MARTIARENA, R.; FALHER, J. Efectos de la intensidad de transito durante la tala rasa sobre el crecimiento del Pinus Taeda y la densidad aparente de suelos rojos del Noreste de Argentina. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 2., 2001, Santa Maria. [Anais]. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Departamento de Ciências Florestais, 2001. p. 305-318. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COLDEBELLA, A.; MACHADO, P. F.; DEMÉTRIO, C. G. B.; RIBEIRO JÚNIOR, P. J.; CORASSIN, C. H.; MEYER, P. M.; CASSOLI, L. D. Contagem de células somáticas e produção de leite em vacas holandesas de alta produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 12, p. 1451-1457, dez. 2003 Título em inglês: Somatic cells count and milk yield in high production Holstein cows.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Vitaminas. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7]. [21 p.] (Lácteos, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|