|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GALVÃO, S. M. R.; CARVALHO, J. N.; PEREIRA, F. C.; BEZERRA, S. S.; LUNA, R. de O.; MARQUES, Z. A.; MENDES, E. S. Coliformes totais, termotolerantes e estafilococos coagulase positiva em queijos de coalho. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE VIGILÂNCIA DAS ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais... Gramado, 2013. p.2773-2776 Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, p. 2684-2687, mar./abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
2. |  | LUNA, R. de O.; BEZERRA, S. S.; CARVALHO, J. N.; PEREIRA, F. C.; BARRETTO, A. C. G.; GALVÃO, S. M. R.; MENDES, E. S. Aeromonas spp. isoladas de queijo de coalho tipo "A" resistentes a múltiplos antimicrobianos. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE VIGILÂNCIA DAS ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais... Gramado, 2013. p.2684-2687 Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, p. 2684-2687, mar./abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DELFINO, D. C.; SANTOS, R. G. E.; PROCÓPIO, D. P.; CORRÊA, S. R. S. Distribuição do Pronaf Mais Alimentos nas unidades federativas em 2015-2017. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, n. 27, n. 4, p. 28-36, out./nov. 2018 Título em inglês: Distribution analysis of Pronaf Mais Alimentos in Brazilian Federative Units in the period from 2015 to 2017.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CORRÊA, S. R.; FORNAZIER, E. L.; PAES, M. C. D.; MOREIRA, G. R.; COSTA, N. M. B. Avaliação da qualidade protéica de milho melhorado geneticamente. In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2011, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2011. p. 1173-1179.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|