|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | GREGORY, K. F.; READE, A. E.; KHOR, G. L.; ALEXANDER, J. C.; LUMSDEN, J. H.; LOSOS, G. Conversion of carbohydrates to protein by high temperature fungi. Food Technology, v.30, p.30, 32 e 35, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | TATSCH, J. D.; CABRAL, O. M. R.; MORIONDO, M.; BINDI, M.; ROCHA, H. R. da; LIGO, M. A. V.; FREITAS, H. C. de. Implementação de um modelo genérico de culturas para a cana-de-açúcar no sudeste do Brasil. In: LIMA, M. A.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Estoques de carbono e emissões de gases de efeito estufa na agropecuária brasileira. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. p. 223-237.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
2. |  | TATSCH, J. D.; CABRAL, O. M. R.; MORIONDO, M.; BINDI, M.; ROCHA, H. R. da; LIGO, M. A. V.; FREITAS, H. C. de. Implementation of a genetic model for sugarcane crops in the Southeastern region of Brazil. In: BODDEY, R. M.; LIMA, M. A.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Carbon stocks and greenhouse gas emissions in Brazilian agriculture. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Chapter 7.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|