| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MEDEIROS, I. C. R.; BISCONTINI, T. M. B.; RIBEIRO, M. A.; LUGIETTI, S. MACEDO, J. E. Produto carneo caprino curado e defumado e sua aceitabilidade. Revista Nacional da Carne, v.23, n.266, p. 44, 46, 48, 50, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ROCHA, K. A. D.; SILVEIRA, E. R.; PAULO, T. DE F.; AYALA, A. P.; SOARES, B. M.; MARANHÃO, S. S.; PESSOA, C. DO Ó; PAZ, I. A.; RODRIGUES, M. L. B.; NASCIMENTO, N. R. F. DO; CANUTO, K. M.; PESSOA, O. D. L. Bioactive withanolides from the leaves of Athenaea velutina (Sendtn.) D ’ Arcy. Phytochemistry, 238, 114549, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|