BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V. BERTANI, G. R. BERTOL, T. M. COLDEBELLA, A. Avaliaçao de níveis de lisina e energia até a cobertura e níveis de energia na gestaçao sobre o desempenho reprodutivo de leitoes.\n In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA 18. Parceria: ESALQ-USP

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, J. V. BERTANI, G. R. BERTOL, T. M. COLDEBELLA, A. Efeito de níveis de lisina digestível e energia metabolizável sobre as características corporais de leitoas de reposiçao. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇAO SUINA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p.NA 17. Parceria: ESALQ-USP

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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1.Imagem marcado/desmarcadoAUED-PIMENTEL, S.; TAKEMOTO, E.; ANTONIASSI, R.; BADOLATO, E. S. G. Composicao de tocoferois em oleos vegetais: indicativo da presenca de adulterantes. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.45, ref. 0054-111.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoAUED-PIMENTEL, S.; TAKEMOTO, E.; ANTONIASSI, R.; BADOLATO, E. S. G. Composição de tocoferóis em óleos vegetais: indicativo da presença de adulterantes. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 97. (Ref. 020-P). Também publicado em inglês sob o título: Composition of tocopherols in vegetable oils: indicative of adulteration. p. 285. (Ref. 020-I).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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