|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA, N. J.; SOUSA, I. G. M. de; LUÍS, T. C.; CURRAIS, A. J. M.; FIGUEIREDO, A. C.; COSTA, M. M.; LIMA, A. S. B.; SANTOS, P. A. G.; BARROSO, J. G.; PEDRO, L. G.; SCHEFFER, J. J. C. Pittosporum undulatum Vent. grown in Portugal: secretory structures, seasonal variation and enantiomeric structures of its essential oil. Flavour and Fragrance Journal, v. 22, n. 1, p. 1-6, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FIGUEIREDO, L.; CARNEIRO, J. de O.; KOBLITZ, M. G.; BOARE, C. A.; CHAVES, A. C. S. D. Caracterização de Queijos Minas Artesanais do Serro maturados por 17 dias. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71112.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CARNEIRO, J. de O.; STEPHAN, M. P.; BOARE, C. A.; KOBLITZ, M. G.; CHAVES, A. C. S. D. Perfil eletroforético de Queijo Minas Artesanal do Serro durante a maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71123.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|