|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | LUÇARDO, M.; OLIVEIRA, C. M. de; AMABILE, R. F.; SOUZA, A. S.; LIRA JÚNIOR, L. A.; FRIZZAS, M. R. Comunidade de artrópodes associada à cultura da cevada no Brasil Central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. Curitiba: SEB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | MILANE, P. V. G. N.; MONTEIRO, A. F. M.; CAVALCANTE, K. R.; LUÇARDO, M.; HARTERREITEN-SOUZA, E. S.; CARNEIRO, R. G.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R. Análise da entomofauna epígea em propriedades rurais em diferentes fases da transição agroecológica no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. 1 CD ROM Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
4. |  | LUÇARDO, M.; MILANE, P. V. G. N.; MONTEIRO, A. F. M.; CAVALCANTE, K. R.; HARTERREITEN-SOUZA, E. S.; CARNEIRO, R. G.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R. Análise da entomofauna epígea em propriedades rurais em diferentes fases de transição agroecológica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 054. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
5. |  | HARTERREITEN-SOUZA, E. S.; LUÇARDO, M.; MILANE, P. V. G. N.; LAUMANN, R. A.; CARNEIRO, R. G.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R. Efeito das práticas de produção de hortaliças e agrofloresta na comunidade de insetos herbívoros e predadores/parasitóides no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais... Curitiba: SBE, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
6. |  | SOUZA, H. H. S.; HARTERREITEN SOUZA, E. S.; MILANE, P. V. G. N.; LUÇARDO, M.; CARNEIRO, R. G.; PIRES, C. S. S.; SOUZA, L. M.; SUJII, E. R. Flutuação populacional de mosca branca e tripes em propriedades rurais em diferentes fases da transição agroecológica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 071. p. 110 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
7. |  | HARTERREITEN SOUZA, E. S.; LUÇARDO, M.; MILANE, P. V. G. N.; CAVALCANTE, K. R.; PIRES, C. S. S.; LAUMANN, R. A.; CARNEIRO, R. G.; SUJII, E. R. Padrão sazonal e o efeito da diversificação de plantas na estruturação da comunidade de inimigos naturais e herbívoros em agroecossistemas no Distrito Federal. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 082. p. 121 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
8. |  | HARTERREITEN-SOUZA, E. S.; LUÇARDO, M.; MILANE, P. V. G. N.; CAVALCANTE, K. R.; PIRES, C. S. S.; LAUMANN, R. A.; CARNEIRO, R. G.; SUJII, E. R. Padrão sazonal e o efeito da diversificação de plantas na estrutura da comunicação de inimigos naturais e herbívoros em propriedades rurais em diferentes fases da transição agroecológica no distrito. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. Climate change responses benefit from a global food system approach. Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. Comment.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
2. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|