BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINZAN, N. R.; ARAUJO, A. P.; MIELE JUNIOR, C.; LOURENCO C. H. N.; ALVES JUNIOR, A. EICHEL, O. A. C.; TAKEDA, R. T.; AUGUSTI, J. N.; MARTINS, R. F. Feijao: ensaios regionais de avalaicao de cultivares de feijao - Regiao II - Sudeste e Centro Oeste - Oeste do Brasil - 1994 a 1997. Campinas: CATI, 1998. 24p. (CATI. Documento Tecnico, 110)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINZAN, N. R.; ARAÚJO, A. P.; MIELE JÚNIOR, C.; LOURENÇO, C. H. N.; ALVES JÚNIOR, A.; EICHEL, O. A. C.; TAKEDA, R. T.; AUGUSTI, J. N.; MARTINS, R. F. Feijão: ensaios regionais de avaliação de cultivares de feijão-região II-Sudeste e Centro-Oeste do Brasil 1994 a 1997. Campinas, 1998. 24 p. (CATI. Documento Técnico, 110). Norma Rahal Pinzan e outros autores.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINZAN, N. R.; ARAUJO, A. P.; MIELE JUNIOR, C.; LOURENCO, C. H. N.; EICHEL, O. A. C.; TAKEDA, R. T.; AUGUSTI, J. N.; MARTINS, R. F.; DORNELLES, C. R. F. Feijão: ensaios regionais de avaliação de cultivares de feijão-região II - Sudeste e Centro-Oeste do Brasil 1994-1997. Campinas: CATI, 1998. 24p. (CATI. Documento Técnico, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINZAN, N. R.; ARAUJO, A. P.; MIELE JUNIOR, C.; LOURENCO, C. H. N.; ALVES JUNIRO, A.; EICHEL, O. A. C.; TAKEDA, R. T.; AUGUSTI, J. N.; MARTINS, R. F. Feijao: ensaios regionais de avaliacao de cultivares regiao II - sudeste e centro-oeste do Brasil 1994 a 1997. Campinas: CATI, 1998. 23p. (CATI. Documento Tecnico, 110)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTONUCCI, L. B. Evaluation of a probiotic fermented goat milk and its clinical application in type 2 diabetes Mellitus. 2014 106 f. Tese (Doutorado em Ciência da Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, MG, 2014. Co-Orientador: Karina Maria Olbrich dos Santos.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. L. de; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Clinical application of probiotics in type 2 diabetes mellitus: a randomized, double-blind, placebo-controlled study. Clinical Nutrition, v. 36, n. 1, p. 85-92, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C. Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. 5 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 137).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; FERREIRA, C. L. de L. F.; RIBEIRO, S. M. R.; OLIVEIRA, L. L. de; MARTINO, H. S. D. Gut microbiota and probiotics: Focus on diabetes mellitus. Critical Reviews in food Science and Nutrition, v. 57, n. 11, p. 2296-2309, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional