|
|
Registros recuperados : 15 | |
5. |  | TRALDI, A. de S.; LOUREIRO, M. F. P.; CAPEZZUTO, A.; MAZORRA, A. L. Métodos de controle da atividade reprodutiva em caprinos. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 31, n. 2, p. 254-260, abr./jun., 2007. Palestra apresentada no XVII Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, maio de 2007, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | HUNGRIA, M.; LOUREIRO, M. F.; MENDES, I. de C.; CAMPO, R. J.; GRAHAM, P. H. Inoculant preparation, production and application. In: WERNER, D.; NEWTON, W. E. (ed.). Nitrogen fixation in agriculture, forestry, ecology, and the environment. Dordrecht: Springer, 2005. p. 223-253. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | HUNGRIA, M.; LOUREIRO, M. F.; MENDES, I. C.; CAMPO, R. J.; GRAHAM, P. H. Inoculant preparation, production and application. In: WERNER, D.; NEWTON, W. E. (Ed.). Nitrogen fixation in agriculture, forestry, ecology, and the environment. Netherlands: Springer, 2005. Cap. 11. p. 223-253. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
8. |  | CRISPINO, C. C.; FRANCHINI, J. C.; ARIHARA, J.; LOUREIRO, M. F.; CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Inoculation and N-fertilizer application in the soybean crop. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 206. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
11. |  | HUNGRIA, M.; CAMPO, R. J.; ANDRADE, D. S.; MENDES, I. C.; CHUEIRE, L. M. O.; GRANGE, L.; FERREIRA, M. C.; ALBERTON, O.; KASCHUK, G.; LOUREIRO, M. F.; PEDROSA, F. O. Genetic diversity of symbiotic rhizobia in brazilian soils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 31., 2002, Caxambu. Programa e resumos. São Paulo : SBBq, 2002. p.29. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
12. |  | SANTOS, A. B. dos; REIS JÚNIOR, F. B. dos; LOPES, A. C.; MENDES, I. C.; SIMON, M. F.; FARIA, S. M. de; LOUREIRO, M. F.; GROSS, E.; ELLIOTT, G. N.; BONTEMPS, C. Avaliação da capacidade simbiótica de estirpes de "beta-rizóbios" isoladas de nódulos de diferentes espécies de Mimosa. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
13. |  | REIS JUNIOR, F. B. dos; SIMON, M. F.; GROSS, E.; BODDEY, R. M.; ELLIOT, G. N.; NETO, N. E.; LOUREIRO, M. F.; QUEIRÓZ, L. P.; CHEN, W. M.; NOREN, A.; FARIA, S. M. de; BONTEMPS, S. M.; BONTEMPS, C.; GOI, S. R.; YOUNG, J. P. W.; YOUNG, J. P. W.; SPRENT, J. I.; JAMES, E. K. Nodulation of mimosoid and other legumes by B-rhizobia: taxonomic and geographical aspects. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
14. |  | JAMES, E. K.; ELLIOTT, G. N.; CHEN, W. -M.; BONTEMPS, C.; YOUNG, J. P. W.; FARIA, S. M. de; REIS JR. F. B. dos; SIMON, M. F.; GROSS, E.; LOUREIRO, M. F.; REIS, V. M.; PERIN, L.; BODDEY, R. M.; HUGHES, C. E.; MOULIN, L.; PRESCOTT, A. R.; SPRENT, J. I. Infection of legumes by beta-rhizobia In: DAKORA, F.D. et al. (ed.). INTERNATIONAL NITROGEN FIXATION CONGRESS, 15th., INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE AFRICAN ASSOCIATION FOR BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 12th., 2008, South Africa. Biological nitrogen fixation: towards poverty alleviation through sustainable agriculture: proceedings... Heidelberg: Springer, 2008. (Current Plant Science and Biotechnology in Agriculture, 42) Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
15. |  | JAMES, E. K.; ELLIOTT, G. N.; CHEN, W. -M.; BONTEMPS, C.; YOUNG, J. P. W.; FARIA, S. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; SIMON, M. F.; GROSS, E.; LOUREIRO, M. F.; REIS, V. M.; PERIN, L.; BODDEY, R. M.; HUGHES, C. E.; MOULIN, L.; PRESCOTT, A. R.; SPRENT, J. I. Infection of legumes by beta-rhizobia. In: INTERNATIONAL NITROGEN FIXATION CONGRESS, 15.; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE AFRICAN ASSOCIATION FOR BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 12., 2008, South Africa. Biological nitrogen fixation: towards poverty alleviation through sustainable agriculture: proceedings... Heidelberg: Springer, 2008. p. 249-250. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | SOARES, N. de F. F.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; SILVA, W. A. da; BASTOS, M. do S. R. Análise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: EPAMIG: Instituto de Laticínios "Candido Tostes", 2007. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; CAMILLOTO, G. P.; CRUZ, R. S.; LOREVICE, M. V.; SOARES, N. de F. F.; MATTOSO, L. H. C. Miniaturização de partículas em nanoemulsões de cinamaldeído na melhoria do desempenho antimicrobiano de filmes biopoliméricos ativos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 108-112. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 25 p.466-482Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
6. |  | PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MINIM, V. P. R.; PUSCHAMNN, R.; VANETTI, M. C. D.; SOARES, N. de F. F.; MORETTI, C. L.; VIEIRA, J. V. Qualidade físico-química de mini-cenouras revestidas. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 537-542, nov./dez. 2008Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
7. |  | OTONI, C. G.; AOUADA, R. de M.; AOUADA, F. A.; CAMILLOTO, G. P.; CRUZ, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; SOARES, N. de F. F. Caracterization of pectin-based edible films and effect of addition of papaya puree and cinnamaldehyde nanoemulsions on antimicrobial, thermal and mechanical properties. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4.; AGROBIOENVASES, 2012, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2012. P60.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
8. |  | SOARES, N. de F. F.; SOUZA, V. G. L. de; FURTADO, L. P. D.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; BAFFA JÚNIOR, J. C.; BASTOS, M. do S. R. Avaliação sensorial de biscoitos embalados com filme ativo aromatizado. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
9. |  | SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, C. D.; MIRIN, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.; CARDOSO, R. A. L. Tecnologia de processamento mínimo de repolho. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | SOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|