|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | LEÃO, A. G.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LOUREIRO, C. M. B.; SOUZA, H. B. A. de; PINHEIRO, R. S. B.; YAMAMOTO, S. M. Características qualitativas da carne de cordeiros terminados com dietas contendo níveis crescentes de farelo de amendoim. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEÃO, A. G.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; ROSSI, R. C. Características morfológicas in vivo e da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | LEÃO, A. G.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LOUREIRO, C. M. B.; YAMAMOTO, S. M.; PINHEIRO, R. S. B.; BUZZULIN, C. Características morfológicas "in vivo" e da carcaça de cordeiros terminados com dietas contendo farelo de amendoim. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | PEREZ, H. L.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; MORENO, G. M. B.; LEÃO, A. G.; LOUREIRO, C. M. B.; BARBOSA, J. C. Peso e porcentagem dos não componentes da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEÃO, A. G.; OLIVEIRA, R. V. de; YOKOO, M. J. I.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L. Medidas do músculo Longissimus lumborum e espessura de gordura da carcaça obtidas por diferentes métodos em cordeiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEÃO, A. G.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; ROSSI, R. C. Rendimento e cortes comerciais da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G.; LEÃO, A. G.; ROSSI, R. C.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; RESENDE, K. T.; TEIXEIRA, I. A. M. A. Consumo de nutrientes por cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
8. |  | MORENO, G. M. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; LEAO, A. G.; ROSSI, R. C.; FERREIRA, D. de S.; LOUREIRO, C. M. B.; PEREZ, H. L.; SOUSA JUNIOR, S. C. de; TRINDADE, I. A. M. de A. Consumo de matéria seca, ganho de peso e conversão alimentar de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | PINHEIRO, D. M.; MIRANDA, E. C. de; ARAUJO, O. R. P. de; CARNEIRO, P. C. F.; CINTRA, F. T.; CABRAL JUNIOR, C. R. Níveis de proteína digestível sobre o desempenho produtivo do Tambaqui (Colossoma macropomum). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 3., 2009, Botucatu. Anais... Botucatu: FMVZ, UNESP, 2009. Artigo em anais.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
5. |  | SOUSA, N. R.; SOUZA, M. G. de; SOUZA, A. das G. C. de; MIRANDA, E. C. de; SILVA, G. F. da. Genetic variability of Moniliophthora perniciosa isolated from Theobroma sp. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 97.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
6. |  | CARVALHO, C. M. de; SILVA, J. M. da; MENEZES, M. E. da S.; OLIVEIRA, M. B. F. de; COSTA, J. G. da; MIRANDA, E. C. de; PINHEIRO, D. M.; AMORIM, E. P da R. Diferentes tamanhos de partículas e tempos de armazenamento em silagem da parté aérea da mandioca. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador,, v. 11, n. 4, p. 932-940, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
7. |  | CARVALHO, C. M. de; SILVA, J. M. da; MARTINS, E. F. C.; COSTA, J. G. da; AGUIAR, S. M. Q. S.; MIRANDA, E. C. de; AMORIM, E. P. da R. Microflora epífita e estabilidade aeróbica da silagem da parte aérea da mandioca submetida a diferentes cortes. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|