|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D. Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D. Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009 1 CD-ROM. ResumoID: 1692-3. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | SOUSA, F. G. C. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; QUEIROGA, R. de C. R. do; CHAPAVAL, L.; MOURA, J. F. P. de; LOPES JÚNIOR, W. D. Parâmetros microbiológicos de queijo caprino tipo coalho produzido em pequenas propriedades do Rio Grande do Norte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARCONI, E. C. M.; BERNARDES, N. T. C. G.; BESERRA, L. A. R.; SILVA, F. D. F.; GREGORI, F. Development of a Real-time PCR for porcine group A rotavirus diagnosis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.1, p. 39-43, jan. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|