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Registros recuperados : 56 | |
10. |  | LOPES, M. C.; CZEPAK; M. P.; SIRTOLI, L. F. Acúmulo de amônio e nitrato pelas plantas de alface do tipo americana submetidas a diferentes fontes de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 422-423, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. |  | LOPES, M. C.; CZEPAK, M. P.; SIRTOLI, L. F. Avaliação de diferentes espaçamentos na produtividade de três cultivares de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 415-416, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. |  | LOPES, M. C.; FURLAN, L.; SIRTOLI, L. F.; FURLAN, F. Controle de doenças fúngicas de parte aérea na cultura da batata com a utilização de indutores de resistência comparativamente com fungicidas convencionais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 415, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. |  | LOPES, M. C.; CZEPAK. M. P.; SIRTOLI, L. F. Efeitos da concentração e época de aplicação de ácido giberélico para quebra da dormência na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 415, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. |  | LOPES, M. C.; GARCÍA, R. M.; WERNER, E. R. Produtividade de cultivares de tomates enxertados, conduzidos em sistema de cultivo orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 271-272, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. |  | LOPES, M. C.; SOUZA, R. L. de; PEREIRA, C.; RAMME, D. F.; EFFGEN, P. S. Acumulo de amônio e nitrato pelas plantas de alface do tipo americana submetidas a diferentes fontes de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 369, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. |  | SANTOS, M. L. dos; LOPES, M. C.; CZEPAK, M. P.; SIRTOLI, L. F. Adubação nitrogenada na cultura da alface, uso de esterco bovino inoculado com microorganismos eficazes e sem inoculação, comparado com sulfato de amônio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 422, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. |  | LOPES, M. C.; CZEPAK, M. P.; RODER, C.; UNFRIED, J. R.; SIRTOLI, L. F. Resposta de três cultivares de alface a diferentes fonts nitrogenadas em cobertura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 423, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. |  | SEIDEL, G. O.; DETONI, A. M.; VERONA, M. M.; TESSER, S. M.; LOPES, M. C. Influencia da vibracao do racimo na frutificacao do tomateiro cv. Leticia em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.345-346, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 56 | |
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Registros recuperados : 14 | |
2. |  | RAUTA, J.; REVILLION, J. P. P.; WINCK, C. A. Inovação organizacional, sistema tecnológico de inovação e cadeia produtiva do leite: tríade convergente? Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 361-386, set./dez. 2018 Título em inglês: Organizacional innovation, technological innovation system, and milk productive chain: convergent triad?Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. |  | SOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P. P.; WAQUIL, P. D.; BELARMINO, L. C. Competitividade da cadeia produtiva de arroz beneficiado do Rio Grande do Sul: um estudo utilizando a matriz de análise de políticas (MAP). In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 52, 2014, Goiânia, GA. Anais... Goiânia: SOBER, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. |  | KUNZ, J. C.; RÉVILLION, J. P.; KUNZ NETO, E.; ZANUS, M. C.; MANFROI, V. Caracterização físico-química de mostos e vinhos base para a elaboração de espumantes. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 75-82, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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11. |  | SOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P.; BELARMINO, L. C.; OLIVEIRA, V. de; DALCIN, D. O mercado, a certificação, os consumidores e as estratégias na comercialização de alimentos orgânicos pelos supermercados no Brasil e no mundo. In: CONGRESSO DA SOBER - SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL., 51, 2013, Belém, PA. Anais... Belém: SOBER, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 14 | |
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