|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | CORDEIRO, T. S.; LOPES, D. M. L.; BELO, A. P. D.; LEMOS, L. N.; ANJOS, I. L.; ADAIME, R. Ocorrência de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) e parasitoides (Hymenoptera: Braconidae) em frutos de taperebazeiro (Spondias mombin L.) nos municípios de Macapá e Mazagão, Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 227. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
6. |  | LEMOS, L. N.; BELO, A. P. D.; ANJOS, I. L.; LOPES, D. M. L.; SANTOS, T. C.; ADAIME, R. Ocorrência de espécies de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) em frutos de goiabeiras espontâneas (Psidium guajava L.) no município de Mazagão, Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 228. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
7. |  | EULER, A. M. C.; FRANCO, D. O.; GUABIRABA, I. R.; SANTOS, T. T. L. dos; LOPES, D. M.; LOPES, J. C. dos S. Açai - do roçado à floresta: a história do sistema agroflorestal da Comunidade do Arraiol do Bailique, AP. In: ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Sistemas agrícolas tradicionais no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 239-258. il. color (Coleção povos e comunidades tradicionais, v. 3). Os nomes das editoras estão grafados no documento como: Jane Simoni Eidt e Consolacion Udry. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BOHM, G. M. B.; ROMBALDI, C. V.; GENOVESE, M. I.; CASTILHOS, D.; ALVES, B. J. R.; RUMJANEK, N. G. Glyphosate effects on yield, nitrogen fixation, and seed quality in Glyphosate resistant soybean. Crop Science, v. 54, jul./aug., p. 1737-1743, 2014Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
2. |  | SOUZA, V. B.; THOMAZINI, M.; BARRIENTOS, M. A. E.; NALIN, C. M.; FURTADO, R. F.; GENOVESE, M. I.; TRINDADE, C. S. F. Functional properties and encapsulation of a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum) by complex coacervation using gelatin and different polysaccharides. Food Hydrocolloids, v. 77, p. 297-306, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|