|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | BISSACOTTI, A. P.; LONDERO, P. M. G.; COSTABEBER, I. H. Tomate: botânica, produção, composição nutricional e benefícios à saúde. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26643, 2021. PDF: il. color. Título em inglês: Tomato: botanics, production, nutritional composition, and health benefits. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | LONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; POERSCH, N. L.; ANTUNES, I. F.; NÖRENBERG, J. L. Análise de frações de fibra alimentar em cultivares de feijão cultivado em dois ambientes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 7, p. 2033-2036, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | RIBEIRO, N. D.; LONDERO, P. M. G.; CARGNELUTTI FILHO, A.; JOST, E.; POERSCH, N. L.; MALLMANN, C. A. Composição de aminoácidos de cultivares de feijão e aplicações para o melhoramento genético. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1393-1399, out. 2007 Título em inglês: Amino acid composition in common bean cultivars and applications for genetic breeding. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | LONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; JOST, E.; MAZIERO, S. M.; CERUTTI, T.; POERSCH, N. L. Genética dos teores de fibras insolúvel e solúvel em grãos de feijão. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 2, p. 150-155, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
|   |
7. |  | LONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; CARGNELUTTI FILHO, A.; RODRIGUES, J. de A.; ANTUNES, I. F. Herdabilidade dos teores de fibra alimentar e rendimento de grãos em populações de feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 51-58, jan. 2006 Título em inglês: Heritability of dietary fiber content and grain yield in common bean populations. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | RODRIGUES, J. de A.; RIBEIRO, N. D.; POERSCH, N. L.; LONDERO, P. M. G.; CARGNELUTTI FILHO, A. Standardization of imbibition time of common bean grains to evaluate cooking quality. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 4, p. 465-471, Dec. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
9. |  | RIBEIRO, N. D.; ANTUNES, I. F.; POERSCH, N. L.; ROSA, S. S. da; GOMES, A. L. da S.; GARGNELUTTI FILHO, A.; LONDERO, P. M. G.; JOST, E. Potencial de uso agrícola e nutricional de cultivares crioulas de feijão. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 93-95 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
10. |  | LONDERO, P. M. G.; KELLING, C. S.; ALVES, J. dos S.; BISSACOTTI, A. P.; REINIGER, L. R. S.; MUNIZ, M. F. B. Nutritional characterization and productivity evaluation of landrace maize cultivars. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 3, e26644, 2020. Título em português: Caracterização nutricional e avaliação da produtividade de cultivares crioulas de milho. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | LONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; POERSCH, N. L.; ROSA, S. S. da; JOST, E.; GARGNELUTTI FILHO, A.; ANTUNES, I. F.; NÖRNBERG, J. L. Variabilidade genética de cultivares de feijão para fibra alimentar. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 96-98 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|