|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | NOVO, M. do C. de S. S.; CRUZ, L. S. P.; MARTINS, A. L. M.; NAGAI, V.; LOMBARDI, M. L. C. de O.; LOPES, E. S.; AMBROSIO, L. A. Efeito de diferentes herbicidas na nodulacao e na atividade da nitrogenase no amendoim. Bragantia, Campinas, v.50, n.1, p.139-151, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|