BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVERDADE, F. da C.; FEITOSA, C. T.; PASSOS, I. R. da S.; LOMBARDI, M. L. C. de O.; MANFREDINI, S. Coletânea bibliográfica da divisão de solos 1889-1978. Campinas: IAC, 1982. 74 p. (IAC. Circular, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVERDADE, F. da C.; FEITOSA, C. T.; PASSOS, I. R. da S.; LOMBARDI, M. L. C. de O.; MANFREDINI, S. Coletânea bibliográfica da divisão de solos 1889-1978. Campinas: Instituto Agronômico, 1982. 74 p. (IAC. Circular, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. S.; FREITAS, S. dos S.; LOMBARDI, M. L. C. de O.; PORTUGAL, E. P.; GIARDINI, A. R. Coleção de bactérias fixadas de nitrogênio para leguminosas: relação das estirpes de Bradyrhizobium para amendoim. Campinas: Instituto Agronômico, 1987. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOVO, M. do C. de S. S.; CRUZ, L. S. P.; MARTINS, A. L. M.; NAGAI, V.; LOMBARDI, M. L. C. de O.; LOPES, E. S.; AMBROSIO, L. A. Efeito de diferentes herbicidas na nodulacao e na atividade da nitrogenase no amendoim. Bragantia, Campinas, v.50, n.1, p.139-151, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16. p. 168-181
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional