| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 14. |  | CARVALHO, A. V.; FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S. Processamento. In: BRASIL, E. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; SOUZA, M. B. de (ed.). Cultivo do açaizeiro em terra firme. Brasília, DF: Embrapa, 2025. cap. 17, p. 253-266.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de. Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture. Research, Society and Development, v. 13, n. 2, e4513244968, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | FREITAS, A. F. de; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; PINA, A. J. de A.; RESENDE, M. D. V. de; GOMES JUNIOR, R. A. Genotypic values and genetic correlations for components and oil content of bunch of hybrids between caiaué and dendê. Colloquium Agrariae, v. 17, n. 1, p. 79-92, Jan.-Fev. 2021. Título em português: Valores genotípicos e correlações genéticas para componentes e teor de óleo do cacho de híbridos entre caiaué e dendê.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 24 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|