BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLLAMOSAS C. A. Desempenho de novilhos confinados alimentados com casca do fruto do cacaueiro suplementada com diferentes concentrados. Agrotropica, Ilheus, v.2, n.1, p.32-37, jan./abr. 1990. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; LLAMOSAS C. A.; SOARES, M. S. Utilizacao da casca do fruto de cacaueiro em substituicao ao capim elefante cv. Cameroon na alimentacao de vacas em lactacao. Revista Theobroma, Ilheus, v.14, n.3, p.209-216, jul./set. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, A. S.; FERREIRA, H. I. S.; LLAMOSAS C. A.; ROMEU, A. P. Estagio atual da utilizacao de residuos de cacau no Brasil. Revista Theobroma, Ilheus, v.14, n.4, p.271-291, out./dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLLAMOSAS C. A.; ARRUDA, N. G. de; PEREIRA, J. M.; SOARES, M. S. Efeito de diferentes tipos de aditivos sobre a conservacao da silagem da casca do fruto do cacaueiro. Agrotropica, Ilheus, v.1, n.3, p.189-193, set./dez. 1989. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAPISTRANO, M. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; SANTOS, V. B. dos; LESSA, L. S.; RESENDE, M. D. V. de; GURGEL, F. de L. Stability and adaptability of sweet orange using mixed models. Comunicata Scientiae, v. 12, e3411, 2020. Publicado no site da revista como v. 12, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional