|
|
Registros recuperados : 73 | |
10. |  | LIZ, R. S. de; VIDAL, M. C.; CARRIJO, O. A. Enriquecimento com calcário e tempo de compostagem da fibra de coco verde sobre a produção de mudas de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 421, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | LOPES, C. A.; CASTELO BRANCO, M.; LIZ, R. S. de. MÉTODOS alternativos de controle de pragas em hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnologica; Embrapa Hortaliças, 2007. 1 DVD, (60 min.), NTSC, Dolby Digital, 4:3, son., color. (Dia de Campo na TV, v. 2, n. 5). Programa de TV. Equipe técnica: Carlos Alberto Lopes, Marina Castelo Branco, Ronaldo Setti de Liz. CARLOS ALBERTO LOPES, 060118, MARINA CASTELO BRANCO, 257541, RONALDO SETTI DE LIZ , 320876 , EMBRAPA HORTALIÇAS; Parceria: EMBRAPA... Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | LOPES, C. A.; CASTELO BRANCO, M.; LIZ, R. S. de. Métodos alternativos de controle de pragas em hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2007. 1 DVD, (60 min.), NTSC, Dolby Digital, 4:3, son., color. (Dia de Campo na TV, v. 2, n. 5). Programa de TV. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 73 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|