|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, S. M.; MARTINS, L. P.; ALVES, R. E.; SANTOS, A. F.; COSTA, J. P. O.; LIRA, M. L. S. Qualidade de berinjelas (Solanum melongena L.) minimamente processadas submetidas a choque frio e branqueamento. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.32. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | CARNELOSSI; M. A. G.; YAGUIU, P.; REINOSO, A. C. L.; ALMEIDA, G. R. de O.; LIRA, M. L.; SILVA, G. F. da; JALALI, V. R. R. Determinação das etapas do processamento mínimo de quiabo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 970-975, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, E. R. do; CAMPOS, C. A. de M.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; LIRA, M. L. F.; SILVA, R. G. Detection of Mycoplasma pulmonis in laboratory rats. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, n. 33, p. 262-266. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, E. R. do; CAMPOS, C. A. de M.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; LIRA, M. L. F.; SILVA, R. G. Detection of Mycoplasma pulmonis in laboratory rats. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, n. 33, p. 262-266.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|