|
|
Registros recuperados : 44 | |
8. |  | LAURENTINO, A. B.; DEON, M. D. I.; ANTONIO, R. P.; LIRA, I. C. de S. A.; SIGNOR, D. Adubação fosfatada em três genótipos de capim-buffel. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7., 2024, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2025. p. 11. (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 4). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | SILVA, M. L. da; LIRA, I. C. de S. A.; FERREIRA, M. A. J. F.; CINTRA, E. L. Diagnósticos participativos da agrobiodiversidade em quatro comunidades de Lagoa Grande (PE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | MELO, N. F. de; LIRA, I. C. de S. A.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do. Stylosanthes scabra: Trifólio. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. cap. 5, p. 631-638. (Série. Biodiversidade, 51). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | SILVA, J. C. L.; LIRA, I. C. de S. A.; MAGALHÃES, T. A.; CURSINO, L. H. S.; ANTONIO, R. P. Estudo da viabilidade polínica em acessos de espécies silvestres do gênero Manihot. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 311-316. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | SILVA, J. C. L.; LIRA, I. C. de S. A.; NERY, L. P. C.; RIBEIRO, I. C. N. dos S.; DANTAS, B. F.; ANTONIO, R. P. Avaliação de acessos do gênero Cenchrus para a produção de sementes. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 61-62. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | SILVA NETO, J. L. da; ANTONIO, R. P.; SANTOS, J. D. da S.; LIRA, I. C. de S. A.; BORGES, R. O. Resistência de germoplasma do gênero Manihot quanto ao ácaro-rajado (Tetranychus urticae). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 197-203. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | LIRA, I. C. de S. A.; SANTOS, A. P. G.; SENA, E. M. N. de; SANTOS, D. S. S.; FERREIRA, M. A. J. F. Seleção participativa de variedades locais de bucha vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3120-3126. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | ANTONIO, R. P.; LIRA, I. C. de S. A.; SILVA, A. F.; SILVA NETO, J. L. da; SANTOS, J. D. da S.; CARVALHO, R. Seleção de acessos de mandioca visando a obtenção de híbridos interespecíficos de interesse forrageiro. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... Bento Gonçalves: Embrapa: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 226. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA. B. S.; MACIEL, L. P.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. Caracterização físico-química de diferentes variedades de folha de Manihot utilizadas na produção de maniva cozida. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1339-1343, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | RIBEIRO, M. do S. S.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; LIMA, C. L. S. de. Técnicas de descontaminação de castanhas-do-brasil intencionalmente contaminadas com Aspergillus nomius. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2842-2845, abr./maio 2019. Edição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | GUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C. Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 167-173.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | MOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Avaliação das boas práticas de fabricação em indústrias processadoras de maniva cozida localizadas no nordeste paraense. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2159-2163, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | MOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; MORAES, A. C. S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Avaliação dos processos utilizados na produção de maniva cozida na região Norte do Brasil. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 16., 2019, Belém, PA. [Trabalhos]. [S.l.]: Galoa, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; MORAES, A. C. da S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Caracterização microbiológica de maniva cozida durante as etapas de processamento. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2749-2753, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió,...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | CUNHA, B. S.; LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|