BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLINS, F. C. O desencontro do saber e o fazer. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 4, p. 60-64, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLINS, F. C. O método Guimarães Duque como instrumento de melhoria da produtividade agrícola no semi-árido nordestino. Recife, 1978. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLINS, F. F.; ADAMIAN, R. Minerais coloidais; teoria DLVO estendida e forças estruturais Rio de Janeiro: CETEM: MCT, 2004. 29 (Série tecnologia mineral; 78)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. V.; LINS, F. F. Concentracao de minerios de terras-raras: uma revisao. Rio de Janeiro: CNPq / CETEM, 1997. 51p. (CETEM. Serie Tecnologia Mineral, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, E.; LINS, F.; ALBUQUERQUE, F. O homem em sintonia com a natureza. Belém, PA: IEB: IMAZON, 2005.Parintins: IBAMA: ProVárzea, 2004. 80 p. il. (IBAMA. Coleção retrato regional).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, A. B. da; LINS, F. A. F. Rochas e minerais industriais: usos e especificações. 2. ed. Rio de Janeiro: CETEM-MCT, 2008. 989 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLINS, F. A. F.; SILVA, E. A. da. Tecnicas de beneficiamento de ouro aluvionar. Brasil Mineral, n.26, p.46-53, Jan. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, L. M. S. de; LINS, F. A. F.; TOREM, M. L. Biobeneficiamento mineral: potencialidades do microrganismos como reagentes de flotação Rio de Janeiro: CETEM: MCT, 2002. 33 (Série tecnologia mineral; 81)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, A. B. da; LINS, F. A. F.; PIQUET, B.; COSTA, M. J.; COELHO, J. M. Pegmatitos do Nordeste - diagnósticos sobre o aproveitamento racional e integrado Rio de Janeiro: CETEM: MCT, 2003. 97 (Série rochas e minerais industriais; 9)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCÁNOVAS, A. D.; GUIMARÃES, E. P.; OLIVEIRA, M. A. S.; BIAVA, M.; REIS, R.; LINS, F. R. Conheça a Embrapa arroz e feijão. Goiás: EMBRAPA-CNPAF, 1999. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLINS, F. C.; GONZALES, J. E.; GALINDO, J. R.; MARGULIS, M.; BELTRÃO, N. E. de M.; MANESSI, O. Relatório de viagem às áreas de produção, experimentação e processamento de algodão do Paraguai. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000. 42 f. (Embrapa Algodão. Documentos, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASSI, C. D.; GUEDES, E. P.; LINS, F. J. P.; BRAGA, A. F.; SILVA, F. de S. P. e; AGUIAR, H. P. de. Adaptacao grafica de uma base cartografica voltada para os problemas de transportes. In: SEMANA ESTADUAL DE GEOPROCESSAMENTO, 1., 1996, Rio de Janeiro. Geoprocessamento: mitos e realidade. Rio de Janeiro: FGeo-RJ, 1996. p.131-140

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLINS, F. C.; GOMES, F. U. F.; AZEVEDO, G. C. de; RIBEIRO, H. M.; BARRETO, J. de O.; RAMOS, J. O. C. Projeto piloto de comercializacao; milho, feijao e algodao. Recife, SUDENE, 1967. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; MARGULIS, M.; LINS, F. C.; GONZALES, J. E.; GALINDO, J. R.; MANESSI, O.; MORALES, L. C. Relatório de viagem as áreas de produção, experimentação e processamento de algodão do Paraguai. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000. 41p. (EMBRAPA-CNPA.Documentos, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; MARGULIS, M.; LINS, F. C.; GONZALES, J. E.; GALINDO, J. R.; MANESSI, O.; CARLOS MORALES, L. Relatório de viagem as áreas de produçõo experimentação e processamento de algodão do Paraguai. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000. 46p. (Embrapa-CNPA.Documento,72)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 309
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Ataque aos quiabos. Revista Globo Rural, São Paulo, n. 292, p. 108, fev. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Agricultura orgânica e o desafio de produzir alimentos seguros. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano I, n. 3, p. 12, maio/jun. 2012
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Sistema de produção de alho-semente livre de vírus pra pequenas propriedades. Nosso alho, Brasília, DF, v.10, p. 43-53, mar. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Sistema de produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 64-66.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Características de crescimento e produção de cultivares de alho do grupo nobre em sistema orgânico de produção na região do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 477, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Desafios da produção e inovações tecnológicas para cultura do alho no Brasil. Hortaliças em Revista, Ano 7, n. 25, p. 16-17, maio/ago. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V. Grande Mercado: a produção de alho pode evitar importação de mais de 70 mil toneladas anuais, necessárias para atender a demanda pelo produto. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, 2004. p. 6 Caderno Técnico. Encarte.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; RESENDE, F. V. Qualidade de pimentões produzidos em sistema orgânico e armazenados com e sem refrigeração. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3, 2014. Edição dos Resumos do IV Seminário de Agroecologia do Distrito Federal.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; RESENDE, F. V. Sustentabilidade do manejo orgânico e convencional na produção de hortaliças do Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 49).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; GUERRA, J. G. M. Cultivares de alho para agricultura orgânica. Nosso alho, Brasília, DF, n. 15, p. 26-32, dez. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V. Kinetics of bioactive compounds in aged Brazilian garlic. Acta Horticulturae, The Hague, n, 1106, Dec. 2015. p. 179-184. Ediçao dos Proceedings of the XXIX International Horticultural Congress on Horticulture: Sustaining Lives, Livelihoods and Landscapes (IHC2014): VI International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables (FAVHEALTH 2014).
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 43-59. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade no sistema orgânico de produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 63).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RESENDE, F. V. Hortaliça não é só salada. Hortaliça orgânica. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 1 Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RESENDE, F. V. Hortaliça não é só salada. Hortaliças orgânicas. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, M. J.; RESENDE, F. V. Uso de calda bordalesa, extratos vegetais e biofertilizante para controle de doenças foliares do tomateiro em sistema orgânico de produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 22 p. il.: color. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 82).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B.; RESENDE, F. V. A adubação e nutrição de hortaliças em sistema orgânico. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.24-26.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, Y. da S.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Adubação verde como prática de manejo de solo para estimular a transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5, 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Avaliação de cultivares de alho comum em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Avaliação de cultivares de alho comum em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s48-s49, ago. 2007. Suplemento. Resumo 254. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 309
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional