|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Effect Of Oregano Essential Oil On Oxidative Stability Of Low-Acid Mayonnaise. IOSR Journal Of Pharmacy, v. 6, n. 11, p. 45-52, nov. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | GOMES, I. A.; LINDENBLATT, C. T.; MASSON, L. M. P.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. O Semear da ciência: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2015. Ref. AF003. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MACHADO, R. J. A.; MONTEIRO, N. K. V.; SERQUIZ, P. R.; CARVALHO, F. M. C.; BEZERRA, A. D. L.; MIGLIOLO, L.; SILVA, O. N.; PINTO, M. S.; OLIVEIRA, A. S.; FRANCO, O. L.; KIYOTA, S.; BEMQUERER, M. P.; MORAIS, A. H. A.; SANTOS, E. A. Anticoagulant and anti-inflammatory activities of a trypsin inhibitor present in Erythrina velutina seeds. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICS E BIOLOGIA MOLECULAR - SBBq, 41., Foz do Iguaçú, Brasil. Resumos... Foz do Iguaçu: SBBq, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|