| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GOMES, M. de N. B.; SILVA, S. da L. e; FEIJO, G. L. D.; ÍTAVO, L. C. V.; LIMONI, B. H. de S.; GOMES, R. da C. Near Infrared Spectroscopy (NIRS) models to predict raw beef quality are anatomical point specific. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 58., 2024, Cuiabá. Zootecnia para segurança alimentar e sustentabilidade climática: anais. Brasília, DF: SBZ; Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GOMES, M. de N. B.; SILVA, S. da L. e; FEIJO, G. L. D.; ÍTAVO, L. C. V.; LIMONI, B. H. de S.; GOMES, R. da C. Near Infrared Spectroscopy (NIRS) models to predict raw beef quality are anatomical point specific. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 58., 2024, Cuiabá. Zootecnia para segurança alimentar e sustentabilidade climática: anais. Brasília, DF: SBZ; Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2024.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|