BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAQUARONE, E.; LIMA, U. de A.; BORZANI, W. Alimentos e bebidas produzidos por fermentação. São Paulo: Edgard Blücher, 1983. v. 5 227 p. (Série Biotecnologia, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAQUARONE, E.; LIMA, U. de A.; BORZANI, W. coord. Alimentos e bebidas produzidos por fermentacao. Sao Paulo: Edgard Blucher, 1983. 243p. (Biotecnologia, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORZANI, W.; LIMA, U. de A.; AQUARONE, E. (coord.). Biotecnologia: engenharia bioquímica. São Paulo: E. Blucher, 1975. v.3

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAQUARONE, E.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W.; LIMA, U. de A. Biotecnologia industrial. São Paulo : Blucher, 2001. (Biotecnologia industrial) EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDELL, W.; LIMA, U. de A.; AQUARONE, E.; BORZANI, W. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Sao Paulo: Blucher, 2001 v. 2 541 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, U. de A.; AQUARONE, E.; BORZANI, W. Biotecnologia. São Paulo: Edgard Blücher, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, U. de A.; AQUARONE, E.; BORZANI, W. Biotecnologia: tecnologia das fermentações. São Paulo: Edgard Blücher, 1975. v.1 285p. (Biotecnologia, v.1)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A.; MATTOS, W. R. S.; LIMA, U. DE A. Cana de açúcar na alimentação de bovinos. III. Influência dos teores de farelo de soja nos valores de glicose e uréia no plasma sanguíneo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: SBZ, 1983. p. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A.; MATTOS, W. R. S.; LIMA, U. DE A. Cana de açúcar na alimentação de bovinos. II. Influência dos teores de farelo de soja nos valores de pH, ácidos graxos voláteis, amônia e número de protozoários do conteúdo ruminal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: SBZ, 1983. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A.; MATTOS, W. R. S.; LIMA. U. DE A. Cana de açúcar na alimentação de bovinos. I. Influência dos teores de farelo de soja no consumo voluntário, coeficientes de digestibilidade e balanço de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: SBZ, 1983. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBORZANI, W.; LIMA, U. de A.; AQUARONE, E. coord. Engenharia bioquimica. Sao Paulo: Edgard Blucher / Editora da Universidade de Sao Paulo, 1975. 300p.il. (Biotecnologia, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; LIMA, U. de A. Indice de refracao dos olhos de peixe de agua doce como indice de frescor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 114

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAQUARONE, E.; LIMA, U. de A.; BORZANI, W. Tecnologia das fermentações. São Paulo: Edgard Blücher, 1975. v. 1 285 p. (Série Biotecnologia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAQUARONE, E.; BORZANI; W.; LIMA, U. de A. Tópicos de microbiologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher, 1975. v. 2 231 p. (Série Biotecnologia, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAQUARONE, E.; BORZANI, W.; LIMA, U. de A. (coord.). Tópicos de microbiologia industrial. São Paulo: E. Blucher, 1975. 231 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDELL, W.; LIMA, U. de A.; AQUARONE, E.; BORZANI, W. (coord.). Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Sao Paulo: Blucher, 2001. v. 2 541 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBORZANI, W.; SCHMIDELL, W.; LIMA, U. de A.; AQUARONE, E. (coord.). Biotecnologia industrial: fundamentos. São Paulo: Blucher, 2001. v. 1 254 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCÂMARA, G. M. de S.; GODOY, O. P.; MARCOS FILHO, J.; LIMA, U. de A. Mandioca: produção, pré-processamento e transformação agroindustrial. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [1982?]. 80 p. (Série Extensão agroindustrial, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNOVO J. P. S.; BATISTA, G. C. de; LIMA, U. de A.; CIA, E. Resíduos de DDT e endrin em caroços, óleos e farelo de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 993-997, jul. 1982. Título em inglês: DDT and endrin residues in cotton seeds, oils and meals.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSICOLI, A. H. Atuação da Embrapa no desenvolvimento territorial: desafios e perspectivas. In: NASCIMENTO, P. P.; SICOLI, A. H.; MARTINS, M. A. G.; BALSADI, O. V.; SILVA JÚNIOR, C. D. da. (Ed.). Inovações em desenvolvimento territorial: novos desafios para a Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Departamento de Transferência de Tecnologia. p. 411-423.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, P. P.; SICOLI, A. H.; MARTINS, M. A. G.; BALSADI, O. V.; SILVA JÚNIOR, C. D. DA (ed.). Innovaciones en desarrollo territorial: nuevos desafíos para Embrapa. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, P. P.; SICOLI, A. H.; MARTINS, M. A. G.; BALSADI, O. V.; SILVA JÚNIOR, C. D. DA (ed.). Innovations in territorial development: new challenges for Embrapa. Brasília, DF : Embrapa, 2015. E-book
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, P. P.; SICOLI, A. H.; MARTINS, M. A. G.; BALSADI, O. V.; SILVA JÚNIOR, C. D. DA (ed.). Inovações em desenvolvimento territorial: novos desafios para a Embrapa. 2ª ed. Brasília, DF : Embrapa, 2012. E-book
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, C. D.; MARTINS, M. A. G.; SICOLI, A. H.; BALSADI, O. V.; NASCIMENTO, P. P. Novos arranjos institucionais para o fortalecimento da agricultura familiar: uma abordagem territorial. In: NASCIMENTO, P. P.; SICOLI, A. H.; MARTINS, M. A. G.; BALSADI, O. V.; SILVA JÚNIOR, C. D. da. (Ed.). Inovações em desenvolvimento territorial: novos desafios para a Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Departamento de Transferência de Tecnologia. p. 63-89.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSICOLI, A. H.; HAYAMI, E.; VENET, K. B.; BALSADI, O. V.; NASCIMENTO, P. P.; SIMONETTI, R. (ed.). Relações institucionais e governamentais como estratégia para inovação agropecuária: experiências na Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 1 151 p. PDF.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, V. de P.; CARDONA, T.; SICOLI, A. H.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A.; ARRIEL, N. H. C.; ORELLANA, C. E. I.; FLORES, J. O. C.; RAMÍEREZ, J. R.; LAINEZ NAVARRETE, R. M. Uso alimentario y nutricional del ajonjolí. In: QUEIROGA, V. de P.; CHAVEZ LEÓN, J. V.; PEREZ VALENZUELA, F. J.; BUSO, J. A. (Ed.). Cultivo de ajonjolí para los campesinos en los departamentos de choluteca y valle. Campina Grande: AREPB, 2018. 169 p. il.; color. 140-160 Capítulo II.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional