|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | LOMBARDI, A. C.; LIMA FILHO, S. A. DE; RUAS, D. G. G.; GODOY, O. P.; MINAMI, K.; LAVORENTI, N. A. Agricultura energetica e producao de alimentos - Avaliacao preliminar da experimentacao da cana-de-acucar rotacionada com milho, feijao, amendoim, arroz e soja no Estado de Sao Paulo. Brasil Acucareiro, v., n.1, p.29-44, 19. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | LOMBARDI, A. C.; LIMA FILHO, S. A. de; RUAS, D. G. G.; GODOY, O. P.; MINAMI, K.; LAVORENTI, N. A. Agricultura energetica e producao de alimentos - avaliacao preliminar da experimentacao de cana-de-acucar rotacionada com milho, feijao, amendoim, arroz e soja no Estado de Sao Paulo. Brasil Acucareiro, v.99, n.1, p.29-44, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | FERRAZ, E.; RESENDE, L. V.; MARANHAO, E. A. A.; FRANCA, J. G. E.; GIORDANO, L. B. Evolucao da incidencia de tospoviroses em germoplasma de tomateiro para industria, em condicoes de campo, no Submedio Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 100. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | DONATO, V. M. T. S.; ANDRADE, A. G. de; SOUZA, E. S. de; FRANÇA, J. G. E.; MACIEL, G. A. Atividade enzimática em variedades de cana-de-açúcar cultivadas in vitro sob diferentes níveis de nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 11, p. 1087-1093, novembro 2004 Título em inglês: Enzymatic activity in sugar cane varieties cultivated in vitro under nitrogen levels.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | DONATO, V. M. T. S.; ANDRADE, A. G. de; SOUZA, E. S. de; FRANÇA, J. G. E. de. Metabolismo de plantas de cana-de-açúcar cultivadas in vitro sob diferentes concentrações de nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 12, p. 1373-1379, dez. 2003 Título em inglês: Metabolism of sugar cane plant cultivated in vitro at different nitrogen levels.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | SILVA, J. A. A. da; MANZATTO, C. V.; FRANÇA, J. G. E. de; CASTRO, M. R. C.; PEREIRA, S. E. M.; RODRIGUES, R. R. Agronegócio: avanço social, econômico e ambiental para um Brasil mais sustentável. In: ANDREOLI, C. V.; PHILIPPI JUNIOR, A. (ed.). Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole, 2021. (Coleção Ambiental, v. 28). cap. 2. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | CARVALHO, J. F. de; CANDEIA, J. A.; MOREIRA, A. N.; FRANCA, J. G. E. de; COSTA, N. D.; HAJI, F. N. P. Controle quimico de tripes na cultura da cebola no Submedio do Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 444-445, 2000. Suplemento. Edição dos Anais do 40 Congresso Brasileiro de Olericultura; 2 Congresso Ibero-Americano sobre Utilização de Plástico na Agricultura; 1 Simpósio Latino-Americano de Produção de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | TABOSA, J. N.; FRANCA, J. G. E. de; SANTOS, J. P. O.; MCIEL, G. A.; LIRA, M. de A.; ARAUJO, M. R. A. de; GUERRA, N. B. Teste em Linhas de Sorgo no Semi-Arido de Pernambuco para Consumo Humano. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1385-1390,dez.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; MARRIEL, I. E.; VIAU, L. V. M.; CARVALHO, H. W. L. de; WINKLER, E. I. G.; SILVA, A. E. da; SANTOS, M. X. dos; FRANCA, J. G. E. Dialélico entre 5 populações de alta qualidade proteica (QPM) amarelas. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 168-169.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
11. |  | TABOSA, J. N.; BARROS, A. H. C.; SILVA, F. G. da; BRITO, A. R. de M. B.; SIMÕES, A. L.; MESQUITA, F. L. T. de; NASCIMENTO, M. M. A. do; SILVA FILHO, J. G. da; FRANÇA, J. G. E. de; SILVA, A. B. da; FERRAZ, I.; CARVALHO, E. X. de; CORDEIRO, A. L.; SIMPLÍCIO, J. B. Importância do melhoramento genético de diferentes tipos de sorgo para as mesorregiões do Agreste, Sertão e afins do Semiárido Brasileiro. In: XIMENES, L. F.; SILVA, M. S. L. da; BRITO, L. T. de L. (Ed). Tecnologias de convivência com o Semiárido brasileiro. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2019. cap. 4, p. 515-569.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
12. |  | MOURA, R. M. de; MARANHÃO, S. R. V. L.; COELHO, R. S. B.; CAVALCANTI, V. A. L. B.; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; FRANÇA, J. G. E. de; FREITAS, J. L. de; NEVES, J. D.; MOREIRA, W. A.; GONZAGA NETO, L. O nematóide da goiabeira (Psidium guajava L.). Recife: IPA, 2000. 4 p. (IPA. Responde, 23).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | TABOSA, J. N.; BARROS, A. H. C.; BRITO, A. R. de M. B.; SIMÕES, A. L.; SIMPLÍCIO, J. B.; CARVALHO, E. X. de; TAVARES, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; NASCIMENTO, M. M. A. do; FRANÇA, J. G. E. de; SANTOS, V. F. dos; MENEZES, C. B. de; TAVARES FILHO, J. J. Melhoramento genético do sorgo para o semiárido brasileiro. In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 11, p. 293-340.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|