BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA FILHO, R. M.; OLIVEIRA, S. M. A. de; MACIEL, M. I. S.; MORAES, L. M. de. Influência da temperatura e período de molhamento no desenvolvimento da antracnose do maracujá-amarelo em pós-colheita. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 1, p. 27-32, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MESQUITA FILHO, M. V. de; LIMA FILHO, R. M.; CASTRO, A. L. F. G. de; SOUZA, A. F. Crescimento de zinnia (Zinnia elegans Jacq) em decorrência de diferentes misturas de solo sob cerrado do Brasil e cama sobreposta de suíno: micronutrientes e metais pesados. In: CONGRESO 45 ANIVERSARIO DEL INSTITUTO DE SUELOS; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CUBANA DE LA CIENCIA DEL SUELO, 7., 2010, La Habana. Resúmenes ampliados... La Habana: Instituto de Suelos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MESQUITA FILHO, M. V. de; LIMA FILHO, R. M.; CASTRO, A. L. F. G. de; SOUZA, A. F. Crescimento de zinnia (Zinnia elegans Jacq) em decorrência de diferentes misturas de solo sob cerrado do Brasil e cama sobreposta de suíno: micronutrientes e metais pesados. In: CONGRESO 45 ANIVERSARIO DEL INSTITUTO DE SUELOS; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CUBANA DE LA CIENCIA DEL SUELO, 7., 2010, La Habana. Programa y resúmenes... La Habana: Instituto de Suelos, 2010. p. 100-101.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, M. V. de M.; CASTRO, A. L. F. G. de; LIMA FILHO, R. M.; MARTINS, J. L.; ROCHA, M. P.; ULHÔA, S. C.; SOUZA, A. F.; DELVICO, F. M. dos S. Influência do osmocote adicionado a um substrato na formação de mudas de girassol ornamental. In: CONGRESO 45 ANIVERSARIO DEL INSTITUTO DE SUELOS; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CUBANA DE LA CIENCIA DEL SUELO, 7., 2010, La Habana. Programa y resúmenes... La Habana: Instituto de Suelos, 2010. p. 42-43.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V. de; CASTRO, A. L. F. G. de; LIMA FILHO, R. M.; MARTINS, J. L.; ROCHA, M. P.; ULHÔA, S. C.; SOUZA, A. F.; DELVICO, F. M. dos S. Influência do osmocote adicionado a um substrato na formação de mudas de girassol ornamental. In: CONGRESO 45 ANIVERSARIO DEL INSTITUTO DE SUELOS; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CUBANA DE LA CIENCIA DEL SUELO, 7., 2010, La Habana. Resúmenes ampliados... La Habana: Instituto de Suelos, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, M. V. de M.; VENTUROLI, F.; CASTRO, A. L. F. G.; ROGRIGUES, M. G. R.; LIMA FILHO, R. M.; MARTINS, J. L.; ULHÔA-FILHO, S. C.; SOUZA, A. F.; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; CUNHA, D. F. Teores e extração de micronutrientes em plantas de dália (Dahlia sp.) crescidas em um solo sob "cerrado" de um jardim público de Brasília - Distrito Federal (Brasil). In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO, 1.; JORNADA IBÉRICAS DE HORTICULTURA ORNAMENTAL, 4., 2008, Pontevedra. Innovación y futuro en la jardinería: libro de resúmenes. Pontevedra: Sociedad Española de Ciencias Hortícolas, 2008. p. 142. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, M. C. C. Produção de sorvete dietético de leite de cabra, com característica simbiótica e avaliação de seu efeito funcional. Ceará, 2015. 144 f. Dissertação (Doutorado em Biotecnologia) - Universidade Federal do Ceará, 2015. Co-Orientador: Karina Maria Olbrich dos Santos
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, M. C. C.; PAULA, C. M. de; MAGALHÃES, Y. C.; RODRIGUES, S.; SANTOS, K. M. O. dos. Viabilidade de Bifidobacterium animalis (Bb12) em sorvete dietético potencialmente simbiótico de leite cabra, sabor chocolate. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2013, Fortaleza. [Posters...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2013. 4 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos; NASCIMENTO, G. O. C. do. Sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e mel de abelhas africanizadas: características probióticas, fisico-químicas, microbiológicas e sensoriais, no município de Sobral/CE. In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 9.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; SIMPÓSIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 3., 2009, Fortaleza. [Anais e resumos]. Fortaleza: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; PEREIRAM S. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Qualidade de alimentos: novos desafios: resumos. Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização físico-química de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 f.1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional