| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | MARQUES, J. B. B.; FERREIRA, J. L.; CASTAGNINO, J. O. G.; MARQUES, M. B.; LIMA, Y. R. Economic result of rice crop in the 2019 grow season. In: INTERNATIONAL TEMPERATE RICE CONFERENCE, 7., 2020, Pelotas. Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 3. |  | BATTISTI, L.; WARMLING, J. V.; VIEIRA, C. F.; OLIVEIRA, D. H. R.; LIMA, Y. R. A.; POTRICH, M.; BUENO, A. de F.; LOZANO, E. R. Side Effects of Organic Products on Telenomus podisi (Hymenoptera: Platygastridae). Journal of Economic Entomology, v. 113, n. 4, p. 1694-1701, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | BATTISTI, L.; WARMLING, J. V.; VIEIRA, C. de F.; OLIVEIRA, D. H. R. de; LIMA, Y. R. A. de; BUENO, A. de F.; POTRICH, M.; LOZANO, E. R. Selectivity of Metarhizium anisopliae and Beauveria bassiana to adults of Telenomus podisi (Hymenoptera: Scelionidae). Semina. Ciências Agrárias, v. 43, n. 2, p. 727-738, mar./abr. 2022. Título em português: Seletividade de Metarhizium anisopliae e Beauveria bassiana para adultos de Telenomus podisi (Hymenoptera: Scelionidae).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e115984963, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. Impact of gamma irradiation on physicochemical, technological, antioxidant and microbiology properties of whole sorghum flours. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 34, n. 2, p. 182-193, 2023. Publicado online em 13 jul. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|