|
|
Registros recuperados : 20 | |
1. |  | MACEDO, A.; ARAUJO, G. G. L. de; SIGNOR, D.; LIMA, R. L. F. de A. Agricultura biossalina, micorrizas arbusculares e carbono do solo no Semiárido: 1. cultivo de palma forrageira adubada com esterco caprino. Research, Society and Development, v. 11, n. 8, e27711823541, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | LIMA, R. L. F. de A.; SALCEDO, I. H.; FRAGA, V. da S. Propágulos de fungos micorrízicos arbusculares em solos deficientes em fósforo sob diferentes usos, da região Semi-árida no Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 31, n. 2, p. 257-268, mar./abr. 2007. Título em Inglês: Propagules of arbuscular mycorrhizae in P. deficient soils under different land uses, in Semi-arid NE Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
15. |  | MACEDO, M. V. de; COSTA, B. B.; OLIVEIRA, V. R. de; LIMA, R. L. F. de A.; SALVIANO, A. M.; SIGNOR, D. Agroecossistemas multifuncionais sustentáveis aumentam a resiliência do cultivo do meloeiro amarelo irrigado no Semiárido frente às mudanças climáticas? In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E SUAS CONSEQUÊNCIAS EM TERRITÓRIOS SEMIÁRIDOS, 1., 2024, Juazeiro. Anais [...]. Juazeiro: Univasf, 2025. p. 495-499. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|    |
16. |  | GIONGO, V.; SALVIANO, A. M.; CUNHA, T. J. F.; DEON, D. S.; TAURA, T. A.; OLZEVSK, N.; LIMA, R. L. F. de A.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Desenhos de agroecossistemas multifuncionais sustentáveis e intensivos. In: BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 152-153. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
17. |  | GIONGO, V.; SALVIANO, A. M.; CUNHA, T. J. F.; SIGNOR, D.; TAURA, T. A.; OLZEVSK, N.; LIMA, R. L. F. de A.; BRITO, M. C. F. Desenhos de agroecossistemas multifuncionais sustentáveis e intensivos. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 152-153. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | LIMA JÚNIOR, C. de; ACCIOLY, L. J. de O.; GIONGO, V.; LIMA, R. L. F. de A.; SAMPAIO, E. V. de S. B; MENEZES, R. S. C. Estimativa de biomassa lenhosa da caatinga com uso de equações alométricas e índice de vegetação. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 102, p. 289-298, jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|    |
19. |  | SOUZA, K. C. V. de; LIMA, R. L. F. de A.; NASCIMENTO, L. A. do; OLIVEIRA, A. R. de; ANGELOTTI, F. Simbiose micorrízica em plantas de feijão-caupi e sorgo sob sistemas de monocultivo e consorciado. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 25. (Embrapa Semiárido. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | PRADO, K. de A. C. dos; SILVA, A. C. C. P. da; PACHECO, C. S. G. R.; OLIVEIRA, F. F. de; SILVA, A. F.; MARINHO, C. M.; LIMA, R. L. F. de A.; PRADO, K. de A. C. do. Fungos micorrizicos arbusculares como indicadores de recuperação de áreas degradadas no ecossistema caatinga: uma revisão integrativa. In: PACHECO, C. S. G. R. (org.). Mudanças climáticas e seus impactos socioambientais: concepções, fundamentos, teorias e práticas mitigadora. Guarujá: Científica Digital, 2023. Cap. 12, p. 198-206. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|