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| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | SANTOS, L. M. dos; LIMA, C. C.; LIMA, N. S. C. de; GOMES, T. C. de A. Neutralização das emissões de CO2 da cadeia produtiva do leite processado por um laticínio do município de Chã Preta-AL. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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| 5. |  | FIGUEIREDO, A.; MELLO, T. R. de; OLIVEIRA, J. C. S. de; MARTINS, L. C. P.; LIMA, N. S. de O.; BORTOLATO, K. S.; FRANCHINI, J. C.; GUIMARÃES, M. de F. Estabilidade de agregados e sua relação com o carbono em um latossolo vermelho sob diferentes sistemas de manejo. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIAS DO SOLO, 5; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 2., 2017, Maringá. Anais... Curitiba: NEPAR, 2017. p. 248. resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 6. |  | FUNNICELLI, M. I. G.; LIMA, N. S. M.; SARTINI, C. C. F.; LEMOS, E. G. de M.; ARAUJO NETO, R. B. de; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SAGRILO, E.; BLANCO, F. F.; ANDRADE, H. A. de F.; SOUSA, D. C. de; SILVA, M. L. do N.; LEITE, L. F. C.; LIMA, P. S. da C.; PINHEIRO, D. G. Revealing the bacteriome in Crop-Livestock-Forest Integration systems in the Cerrado of MATOPIBA, Brazil. Forests, v. 16, n. 626, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BIASOTO, A. C. T.; LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; CAMARÃO, E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Characterization of risk exposure to carbonyl and furan compounds through wine consumption. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 2. |  | LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Influence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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