BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. de. Efeito das caracteristicas do solo, umidade e fertilizacao na obsorcao de nutrientes e producao do algodoeiro herbaceo (Gossypium hirsutum L.). Campina Grande: UFPB, 1981. 78 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. P. Um estudo do mercado atacadista de hortalicas e frutas em Belo Horizonte-1962, com algumas sugestoes para pesquisas. Vicosa: UFV, 1965. 106p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. da P. Resistência genética e aspectos epidemiológicos, fisiológicos e anatômicos da infecção de Oidipsis taurica em Capsicum spp. 2002. 130 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Carlos Alberto Lopes. Banca examinadora: Bernardo Ueno; Leonardo Boiteux.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. de A. Usuarios de uma biblioteca universitaria. Rio de Janeiro: UFRJ, 1974. 70p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. R. Z. da C. Estudo de tres viroses de cruciferas transmitidas por afidios Piracicaba: ESALQ, 1979 118p. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. F. da C. A reserva da biosfera da Mata Atlantica em Pernambuco: situacao atual, acoes e perspectivas. Sao Paulo, 1998. 43p. (Serie Cadernos da Reserva da Biosfera, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, J. de A.; LIMA, M. L. P. Analise dos efeitos da importacao sobre a economia do alho no Brasil. Porto Alegre: SOBER, 1974. 26p. Trabalho apresentado no XII Congresso Anual da Sociedade Brasileira de Economistas Rurais, Porto Alegre, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; PAZ LIMA, M. L.; REIS, A. Alternaria cichorii: agente causal de uma mancha foliar em chicória no Estado de Goiás. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S127-S128, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; PAZ LIMA, M. L.; REIS, A. Infecção cruzada de isolados de Cercospora spp. de joá de capote e pimentão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 214, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LIMA, M. L. P.; REIS, A. Mancha foliar de Myrothecium sp. em Spathiphyllum wallissi no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S186, ago. 2004. Suplemento. Resumo 595. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAZ LIMA, M. L.; REIS, A.; LOPES, C. A. Patogenecidade de Alternaria cichorii sobre espécies da família Asteraceae no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 214, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. P.; REIS, A.; LOPES, C. A. Patogenicidade de Alternaria cichorii sobre espécies da família Asteraceae no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, n. 6, p. 682-685, nov./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. P.; REIS, A.; BOITEUX, L. S. Ocorrência Oidiopsis haplophylli como agente causal de oídio em Lisianthus no Distrito Federal. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, p. S 84, 2006. Resumo 271. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LIMA, M. L. P.; PEREIRA, R. de C. Podridão dos frutos de bucha causada por Lasiodiplodia theobromae. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S194, ago. 2004. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileira de Fitopatologia, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; PAZ LIMA, M. L.; BOITEUX, L. S. Novos hospedeiros de Alternaria brassicae em espécies da família Brassicaceae no Brasil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, p. 81, 2005. Suplemento. Resumo 229. Trabalho apresentado no 38. Congresso Paulista de Fitopatologia, 2005, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. P.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C. Análise temporal da epidemia de Odiopsis taurica em grupos de resistência de Capsicum. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 72, jan./mar. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. P.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C. Análise temporal da epidemia de Oidiopsis taurica em grupos de resistência de Capsicum. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 72, jan./mar. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAZ LIMA, M. L.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C.; FRANCO, A. C. Alterações fisiológicas provocadas por Oidiopsis taurica em Capsicum spp. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S126, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, R.; ALVES, E. R. de A.; LIMA, M. L. P.; WHITE JUNIOR, T. K. Análise de oferta estática a partir de funções de produção. Experientiae, Viçosa, MG, v. 13, n. 1, p. 1-26, jan. 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, B. E.; PAZ LIMA, M. L.; QUEZADO-DURVAL, A. M.; REIS, A. Infecção cruzada de isolados de Myrothecium sobre especies ornamentais e hortaliças. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S126, ago. 2005. Suplemento. Resumo 426. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRUGO, L. C.; FARAH, A.; CABRAL, L. Oligosaccharide distribution in Brazilian soya bean cultivars. Food Chemistry, Barking, v. 52, p. 385-387, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRUGO, L. C.; FARAH, A.; CABRAL, L. C. Distribuicao de oligossacarideos em diferentes cultivares de sojas plantadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13. , 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 88.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; TRUGO, L. C. Determinacao de residuos de inseticidas organoclorados em derivados de carne. Alimentacao, n.56, p. 22-37, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A; TRUGO, L. C. Determination of organochloride insecticides residues in meat products. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ALIMENTACAO E NUTRICAO, 9., 1978, Rio de Janeiro. Resumos... ..
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. G.; COURI, S.; TRUGO, L. C. Hidrólise do ácido fítico pela fitase exógena de Aspergillus niger. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 2372.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. G.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C. Estudo da hidrolise do acido fitico durante o processo fermentativo de lupino e farelo de trigo. In: SIMPOSIO EM CIENCIA DE ALIMENTOS, 2001, Florianopolis. Alimentos & Saude. Florianopolis: SBCTA, 2001. Ref. QB.28.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; BOTREL, N.; TRUGO, L. C.; SOUZA, L. F. da S.; MEDINA, V. M. Avaliação da qualidade e do potencial de armazenamento refrigerado de abacaxi cultivados com diferentes concentrações e formas de aplicação de potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTRUGO, L. C.; CARVALHO, C. W. P.; PINTO, M.; CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da maltagem e da extrusao termoplastica sobre a qualidade tecnologica da cultivar de soja BR 16. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.138.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTRUGO, L. C.; CARVALHO, C. W. P.; PINTO, M.; CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da maltagem e da extrusao termoplastica sobre a qualidade tecnologica da cultivar de soja Br 16. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.48, n.2, p.169-174, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFARAH, A.; NEVES, D. F. A.; TRUGO, L. C.; ROSENTHAL, A.; DELLA MODESTA, R. C. Compostos fenólicos em café torrado. SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória, ES. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. p. 1485-1492. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; BOTREL, N.; SOUZA, TRUGO, L. C.; MEDINA, V. M.; CUNHA, G. A. P. da. Influence of applied potassium on pineapple quality Ananas comosus L. cultivar perola. In: INTERNATIONAL PINEAPPLE SYMPOSIUM, 4., 2002, Vera Cruz, México. [Abstracts...]. Mexico, 2002. p. 5.07.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; TRUGO, L. C.; GONÇALVES, N. B.; CENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O. Uso de diferentes fibras de micro-extração em fase sólida para identificação de compostos voláteis em abacaxi cultivar smooth cayenne. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 77).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional