BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. B.; ALVES, K. A.; LIMA, M. H. M e; ANDRADE, L. F.; IZZO NETO, A.; LONDE, L. N; SOUZA, A. da S. Efeito de concentrações de sacarose e de meio de cultura (8s) sobre a taxa de crescimento da mandioca variedade bgm 0043 (riqueza) conservadas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1 CD-ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. H. M. e; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; SOUZA, A. da S.; JESUS, C. M. de; ANDRADE, L. F.; LONDE, L. N. Efeito de concentrações de sacarose e de meio de cultura (8s) sobre a taxa de crescimento de mandioca variedade bgm 0555 conservadas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1-CD ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. A. M.; RABELO, H. O.; DAVID, A. M. S. de S.; LIBRELON, S. S.; OLIVEIRA, F. S.; CALDEIRA, S. G.; LIMA, M. H. M. e; NOBRE, D. A. C. Avaliação da qualidade fisiológica de acessos de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. É. P. DE. Extração da pectina da fibra bruta do caju: caracterização química da fração insolúvel. 2025. 65 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências, Curso de Química, Fortaleza. Orientadora Profissional: Drª. Roselayne Ferro Furtado.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, K. B.; ALMEIDA G. E. P.; BRITO, D. H. A.; RODRIGUES, F. A. M.; FERREIRA, E. N.; MATTOS, A. L. A.; MOREIRA, D. R.; SOUSA, A. C. C.; BRITTO, D. de; RICARDO, N. M. P. S. Thermal and mechanical evaluations of innovative polyurethane materials and its precursors based on Moringa oleifera oil. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, e-20240123, 2025.
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional