BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 530
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. da. Relatorio sobre as atividades que vem sendo desenvolvidas pelos orgaos agropecuarios, visando controlar a "queima das folhas do coqueiro" em Sergipe. Quissama: Embrapa-UEPAE, 1976. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor. 2015. 77 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; Coorientador:Amauri Rosenthal, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Assessment of the incedence of five viruses infectingcucurbits. Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 14, p. 265, nov. 2009. Suplemento 1. Resumo.Trabalho apresentado no 20. National Meeting of Virology, 2009, Brasília, Distrito Federal, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Potencial dos recursos florestais da regiao de Russas no estado do Ceara. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.749.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Cancro bacteriano da videira, causado por Xanthomonas campestris pv. viticola - 1a parte. Tribuna do Sertao, Petrolina, fev. 2001. p. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Cancro bacteriano da videira, causado por Xanthomonas campestris pv. viticola - 2a.parte (conclusao). Tribuna do Sertão, Petrolina, mar. 2001. p. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Câncro bacteriano da videira, causado por Xanthomonas campestris pv viticola - epidemiologia e manejo. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. 22 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Cancro bacteriano da videira, causado por Xanthomonas campestris pv. viticola. Frutas & Cia, São Paulo, v. 1, n. 3, p. 16-18, mar./abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Cancro bacteriano da videira no submédio do Vale do São Francisco. Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2000. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. de. Registro de Hemisphaerota tristis(Boheman) (coleoptora:chrysomelidae) em coqueiro, no Estado do Rio de Janeiro. Agrotrópica, Ilhéus, v. 9, n. 3, p. 141-142, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Principais doencas da videira: etiologia, epidemiologia e manejo. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. de. Principais pragas de viveiro de mudas de coco no Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1999. 32 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Principais viroses da cultura do melão. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. 9 p. Apostila do 2 Curso de Atualização para Técnicos do Banco do Brasil, 1996, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Principais viroses. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 13, p. 100-105. il. (Frutas do Brasil, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Principais viroses. In: LIMA, M. F.; MOREIRA W. A. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. cap. 3, p. 35-44. il. (Frutas do Brasil, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Principais viroses da melancia e medidas de manejo. In: LIMA, M. F. (Ed.). Cultura da melancia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 193-212.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. A virologia e seus desafios. Hortaliças em revista, Brasília, DF, Ano 3, n. 11, p. 14-15, mar./abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Viroses de cucurbitáceas. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Viroses em hortaliças: as doenças causadas por vírus são os principais problemas fitossanitários em hortaliças no Submédio do Vale do São Francisco. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 8, p. 16-21, jun./jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. Viroses em hortaliças. Cultivar HF, Pelotas, v. 2, n. 8, p. 16-21, jun./jul. 2001. Número especial.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 530
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; FAILLA, M. L.; CARVALHO, J. L. V. de. Bioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP43.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, F. F. DE; CARVALHO, J. L. V. de; FAILLA, M. L. Effect of style of home cooking on retention and bioaccessibility of pro-vitamin A carotenoids in biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). Food Research International, v. 77, p. 620-626, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional