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Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SOUZA, F. L. de; ABADE, M. T. R.; FEIDEN, A.; GALDINO, I. L. C.; ROCHA, M. E. L.; LIMA, L. de O. A matriz fofa aplicada no grupo de mulheres de Margarida do Estado do Paraná. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 15., 2017, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA, 2018. p. 316. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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4. |  | OLIVEIRA, E. I. da S.; DEUS, T. R. V. de; SILVA, V. C. da; LIMA, L. de O.; SALVIANO, A. M.; GIONGO, V. Ciclagem de micronutrientes por espécies de adubos verdes cultivados no Semiárido brasileiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 46-47. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; FERRAZ, A. L. J.; PURSLOW, P. P.; DELGADO, E. F.; FEIJO, G. L. D. Effects of different feeding strategies on perimysial strength in cooked meat from adult nellore females. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 58., 2012, Montreal. Proceedings... Montreal: ICoMST, 2012. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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2. |  | PURSLOW, P. P.; CEPEDA, R.; CAFFERO, E.; GARITTA, L. V.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HENCHION, M. Differences in consumer perceptions of meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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