| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 4. |  | VASCONCELOS NETO, A. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de; PAULA PESSOA, P. F. A.; MATTOS, A. L. A.; ARAUJO, J. B. C.; LIMA, L. V. O auxílio à captação de recursos para empresas incubadas, através da experiência em aprovação de projetos por profissionais de uma Instituição de Ciência e Tecnologia. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PARQUES TECNOLÓGICOS E INCUBADORAS DE EMPRESAS, 20., 2010, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Associação Nacional de Entidades Promotoras de Empreendimentos Inovadores, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 5. |  | SARTORI, D. E. L.; MENDONÇA, J. A.; LIMA, L. V. V. de O.; GOMES, M.; OLIVEIRA, J. A. V. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Avaliação da produtividade de grãos em arroz (Oryza sativa) geneticamente modificado, cultivado em dois níveis de fertilidade do solo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 49. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de. Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. Brazilian Journal Of Food Technology, v. 24, e2020232, p. 1-9, 2021. Obtenção e uso de concentrado proteico de amêndoa de caju a partir de subproduto do processamento da castanha para formulação de hamburguer vegetal.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; CEMBRANELLI, M. de A. R.; PAIVA, L. DE C.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; LIMA, L. V.; GONÇALVES, G. S.; REIS, D. R. de L. Programa de melhoramento genético da raça Girolando - Sumário de Touros - Resultado do Teste de Progênie Junho/2017. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. 56 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 203).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; CEMBRANELLI, M. DE A. R.; PAIVA, L. DE C.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; LIMA, L. V.; GONÇALVES, G. S.; REIS, D. R. de L. Programa de Mejoramiento Genético de la Raza Girolando - Sumario de Toros - Resultado de la Prueba de Progenie - Junio/2017. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017 58 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 207).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | LIMA, L. V. V. de O.; VALDISSER, P. A. M. R.; SARTORI, D. E. L.; SOUZA, M. G. de; MENDONÇA, J. A.; GUIMARÃES, C. M.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Avaliação dos componentes de produtividade em acessos de feijão-comum do pool gênico mesoamericano, cultivado sob deficiência hídrica em campo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 63. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | SHIRATSUCHI, L. S.; VILELA, M. F.; FERGUSON, R. B.; SHANAHAN, J. F.; ADAMCHUK, V. I.; RESENDE, A. V.; HURTADO, S. C.; CORAZZA, E. J. Desenvolvimento de um algoritmo baseado em sensores ativos de dossel para recomendação da adubação nitrogenada em taxas variáveis. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 184-188.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | INAMASU, R. Y.; NAIME, J. M.; FRAGALLE, E. P.; QUEIROS, L. R.; RESENDE, A. V.; VILELA, M. F.; BASSOI, L. H.; PEREZ, N. B.; BERNARDI, A. C. C. Brazilian precision agriculture research network. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 11., 2012, Indianapolis. Abstracts... New York: ISPA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 3. |  | RESENDE, A. V. de; SHIRATSUCHI, L. S.; COELHO, A. M.; CORAZZA, E. J.; VILELA, M. F.; INAMASU, R. Y.; BERNARDI, A. C. C.; BASSOI, L. H.; NAIME, J. de M. Agricultura de precisão no Brasil: avanços, dificuldades e impactos no manejo e conservação do solo, segurança alimentar e sustentabilidade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para agricultura conservacionista no Brasil: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte: Universidade Federal do Piauí, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | INAMASU, R. Y.; BERNARDI, A. C. C.; VAZ, C. M. P.; NAIME, J. de M.; QUEIROS, L. R.; JORGE, L. A. C.; BASSOI, L. H.; FRAGALLE, E. P.; RESENDE, A. V.; VILELA, M. F.; PEREZ, N. B. Agricultura de Precisão para a sustentabilidade de sistemas produtivos do agronegócio brasileiro. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 14-26| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|