|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. R.; LIMA, W. I. M. DE. Análise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GIGLIOTI, R.; OLIVEIRA, H. N. de; GUTMANIS, G.; LUCIANI, G. F.; AZEVEDO, B. T.; FIORIN, C. F. de C.; ANDRADE, M. F. de; SILVA, M. A. F.; VERCESI FILHO, A. E.; KATIKI, L. M.; OKINO, C. H.; OLIVEIRA, M. C. de S.; VERÍSSIMO, C. J. Correlations and repeatability between Babesia spp. infection levels using two dairy cattle breeding systems. Experimental and Applied Acarology, v. 81, p. 599-607, jul. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|