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| Registros recuperados : 38 | |
| 5. |  | BARBOSA, F. R.; ROCHA, A. M. M. R.; LIMA, L. L. de. Eficiência do óleo de nim no controle de tripes na cultura da manga, em áreas irrigadas do Vale do São Francisco. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 1., REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE ENTOMOLOGIA DA PARAÍBA, 3., 2007, Campina Grande. Entomologia e biodiversidade: anais. Campina Grande: Sociedade de Entomologia da Paraíba, 2007. p. 63.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 7. |  | OLIVEIRA, M. D. de; MOREIRA, F. R. B.; CORTEZ, J. A.; LIMA, L. L. de. Nível de infestação e injúrias causadas por tripes na cultura da mangueira no submédio do vale do são francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos. Viçosa, MG: UFV, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 10. |  | OLIVEIRA, M. D. de; CONCEIÇÃO, J. L. A.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, L. L. de. Controle do Psilídeo-da-goiabeira (Triozoida limbata) com silício, nim e imidacloprido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação : anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 840-2.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 11. |  | OLIVEIRA, M. D. de; BARBOSA, F. R.; ROCHA, A. M. M. R.; LIMA, L. L. de; SAMPAIO, D. de S. Eficiência de inseticidas no controle de tripes (Frankliniella spp.) em mangueira e seletividade para inimigos naturais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. p. 75-81. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 12. |  | MOREIRA, F. R. B.; LIMA, L. L. de; RODRIGUES, F.; OLIVEIRA, J. E. de M.; CONCEIÇÃO, J. L. A. Eficiência de produtos alternativos no controle da Cochonilha-do-Carmim (Dactylopius opuntiae) em palma forrageira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação : anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 1034-1.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 13. |  | OLIVEIRA, M. D. de; CONCEIÇÃO, J. L. A.; BARBOSA, F. R.; LIMA, L. L. de; SAMPAIO. D. de S. Controle do psilídio-da-goiabeira Triozoida limbata (Hemiptera: Psyllidae) com silício, nim e imidacloprido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. p. 69-74. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 14. |  | SALES JÚNIOR, R.; NUNES, G. H. S.; LIMA, L. L. de; GUIMARÃES, I. M.; MORAIS, P. L. D. de. Controle químico da podridão peduncular causada por Lasiodiplodia theobromae em mangas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 907-910, set. 2009. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v31n3/a39v31n3.pdf>.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 15. |  | SILVEIRA, K. C. da; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; ANDRADE, S. A. C. de; PEREIRA, G. E. The influence of climatic conditions on the phenolic composition of tropical Brazilian wines. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| 17. |  | SILVEIRA, K. C. da; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; ANDRADE, S. A. C.; PEREIRA, G. E. Tropical Brazilian wines: influence of the cultivar and rootstock on the characterization and stability of in bottles. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| 18. |  | LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. L. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Quimica Nova, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 19. |  | LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Química Nova, São Paulo, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010. Nota técnica.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| Registros recuperados : 38 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CHABI-JESUS, C.; NAJAR, A.; FONTENELE, R. S.; KUMARI, S. G.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; ASTUA, J. de F.; KRABERGER, S.; VARSANI, A. Viruses representing two new genomovirus species identified in citrus from Tunisia. Archives of Virology,Springer-Verlag GmbH Austria, March, 2020. 5 p. il.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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