|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
3. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
4. |  | LIMA, J. M. T.; FONSECA, J. F. da; BALARO, M. F. A.; RIBEIRO, A. C. S.; RODRIGUES, C. A. F.; TORRES FILHO, R. A.; ESTEVES, L. V.; BRANDÃO, F. Z. Comportamento sexual de ovelhas superovuladas submetidas a dois métodos de acasalamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 20., 2013, Uberlandia. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2013. p. 40. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|