|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SOUZA, E. L. de; LIMA, E. de O.; NARAIN, N. Especiarias: uma alternativa para o controle da qualidade sanitária e de vida útil de alimentos, frente às novas perspectivas da indústria alimentícia. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 113, p. 38-42, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | SOUZA, L. B. de; PIMENTEL, F. A.; PEREIRA, R. de C. A.; LIMA, Y. C. de; LIMA, E. de O. R. Influência da colheita, secagem e destilação sobre o rendimento do óleo essencial de Ocimum gratissimum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | ALMEIDA, M. R.; LIMA, E. de O.; SILVA, V. J. D. da; CAMPOS, M. G.; ANTUNES, L. M. G.; SALMAN, A. K. D.; DIAS, F. L. Genotoxic studies in hypertensive and normotensive rats treated with amiodarone. Mutation Research. Genetic Toxicology and Environmental Mutagenesis, v. 657, n. 2, p. 155-159, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
5. |  | MEDEIROS, V. M. de; SENA FILHO, J. G. de; LUCIO, A. S. S. C.; TAVARES, J. F.; MAIA, G. L. A.; LIMA, E. de O.; BARBOSA FILHO, J. M.; SILVA, M. S. da. Chemical composition and antimicrobial activity of essential oil from leaves of Maytenus obtusifolia Mart. (Celastraceae). Journal of Essential Oil Research, v. 22, Set./Oct., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ALMEIDA, M. R.; LIMA, E. de O.; SILVA, V. J. D. da; CAMPOS, M. G.; ANTUNES, L. M. G.; SALMAN, A. K. D.; DIAS, F. L. Genotoxic studies in hypertensive and normotensive rats treated with amiodarone. Mutation Research. Genetic Toxicology and Environmental Mutagenesis, v. 657, n. 2, p. 155-159, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
2. |  | SOUZA, L. B. de; PIMENTEL, F. A.; PEREIRA, R. de C. A.; LIMA, Y. C. de; LIMA, E. de O. R. Influência da colheita, secagem e destilação sobre o rendimento do óleo essencial de Ocimum gratissimum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | MEDEIROS, V. M. de; SENA FILHO, J. G. de; LUCIO, A. S. S. C.; TAVARES, J. F.; MAIA, G. L. A.; LIMA, E. de O.; BARBOSA FILHO, J. M.; SILVA, M. S. da. Chemical composition and antimicrobial activity of essential oil from leaves of Maytenus obtusifolia Mart. (Celastraceae). Journal of Essential Oil Research, v. 22, Set./Oct., 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|