|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LOURENÇO, R. M.; LIMA, E. R. L. de; EID, J. G.; CORRÊA, O. A.; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T. Estudos relativos aos potenciais de determinadas oleaginosas para a produção de biocombustíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 6 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
2. |  | LOURENÇO, R. M.; LIMA, E. R. L. de; EID, J. G.; CORRÊA, O. A.; SOUZA, E. S. M. de; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T. Recuperação do etanol em coluna de adsorção na produção de biodiesel do óleo de palma (Elaeis guineensis Jacq.) via rota etilica em escala piloto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 11 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | LHAMAS, D. E. L.; SANTOS, M. C.; ABREU, D. H. S. de; LIMA, E. R. L. de; FERREIRA, R. K.; DIAS, C. S.; MACHADO, N. T.; BORGES, L. E. P. Destilação em escala de bancada dos produtos obtidos do craqueamento termocatalitico do óleo de palma em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 4 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 31-38Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | LUTZ, D. L.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N. de; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "pimenta-longa" essencial oils from state of Acre. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Programme and abstracts. Belo Horizonte: FAPEMIG, 1999. P 44. p. 137.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
4. |  | MAGALHAES, M. T.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; DUARTE, F. R.; GODOY, R. L. de O.; LUTZ, D. L. Gengibre (Zingiber officinale Roscoe) brasileiro: aspectos gerais, óleo essencial e oleoresina. Parte 1 - aspectos gerais, óleo essencial. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 17, n. 1, p. 64-69, jan./abr. 1997.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N. BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocante e saborosa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. Folder. Folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|